• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Добрый день хелп

chukkyangel

RAID-массив
Пользователь
Реакции
7
Гарант сделки
3
Депозит
0.0062
Добрый День .
Есть проблемка нужео прикурить к ресурсу возможности пополнение депозита криптой и чтоб для каждого нового узера генерировался новый кошель . У кого есть опыт и может дать совет . Оплату хочу сделать бтс усдт .

Спасибо . Хорошего дня .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, отпиши в телеграм или ТОХ, могу помочь в реализации
ТОХ : 6BD6A4ECEA742004D6540E7ED481EE3C155CA72819D28B011AC376C13A662D4739BCA6A22347

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть проблемка нужео прикурить к ресурсу возможности пополнение депозита криптой и чтоб для каждого нового узера генерировался новый кошель . У кого есть опыт и может дать совет . Оплату хочу сделать бтс усдт .

Для бтц - самое лучшее и надежное решение, это установить свою ноду bitcoind . Как это сделать мануалов полно.
Сторонние платежки - не самый лучший вариант с точки зрения анонимности/безопасности.

Для бтц - самое лучшее и надежное решение, это установить свою ноду bitcoind . Как это сделать мануалов полно.
Сторонние платежки - не самый лучший вариант с точки зрения анонимности/безопасности.
Вы правы. Но как говориться всем надо быстро просто и дешёво . Поэтому искал решения от 3 сторонны так как проект который рисую и заказчик не располагает достачными ресурсами .

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх