Приветствую, нужна консультация от опытних фишеров, по поводу добычи доступов в корпы через фиш. Кому не сложно, напиши в ПМ
Без обид, но не стоит мне указывать как и что мне делать, если меня интересует лично общение значит это не просто так. Все кто хотят полезности какой, могут открыть свой топик и написать то что им нужно, всех благ..интересуйся в паблике, может кому-то еще будет полезна эта инфа, кому интересно могут открыть свой топик и написать, 55
Правильно, любая подобная информация должна быть строго приватной. Публичное автоматически становится деприватным, а значит в подобных приватных вопросах-почти бесполезным. И это не касется даже криминала, и не о нем речь, а любого приватного дела. Это как с безопасностью и анонимностью, все такие вопросы решаются строго приватно и индивидуально. И у каждого есть и должен быть выбор, что и как делать.Без обид, но не стоит мне указывать как и что мне делать, если меня интересует лично общение значит это не просто так. Все кто хотят полезности какой, могут открыть свой топик и написать то что им нужно, всех благ..
Почему же. Можно и поделиться. Социальная составляющая, если вектор атаки предусматривает коммуникацию жертвы/представителя жертвы с атакующим, супер важна. Особенно в той стратегии, где от эффективности работы социального крыла зависит непосредственный успех атаки и/или ее части.самое главное это разводка и СИ. Этим уже мало кто будет делится.