Telegram аккаунты поштучно | Вход через tdata или по номеру телефона

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

t_data

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Варианты входа:
  1. Вход в аккаунт через tdata в portable версии telegram. Для тех кто в танке - вы скачиваете telegram portable (портативную) версию с оф. сайта телеги (Windows Only). Портативная версия - это не установочный файл как обычно мы все привыкли, а папка с приложением telegram.exe и доп. папками для его работы, приложение не надо устанавливать, вы копируете папку на рабочий стол и открываете сам мессенджер методом запуска telegram.exe. Чтоб войти в купленный аккаунт, вы копируете папку tdata в папку мессенджера, которая у вас на рабочем столе, и запускаете telegram.exe, после чего у вас открывается приложение уже с авторизованным аккаунтом.
  2. Кому лень делать все что в первом пункте, авторизоваться можно по номеру телефона (привычный для всех способ), который я вам скажу и временному коду. Дальше аккаунт полностью ваш.
Условия:
  1. После передачи аккаунта вся ответственность полностью на вас. В случае бана аккаунта восстановления не будет, только если вы вошли в аккаунт и моментально словили бан, это я уже могу отследить и сразу выдать замену.
  2. Вперед аккаунт не даю, только после оплаты, на гаранта согласен только от xss.pro , комиссия на вас.
  3. Обязательно ставьте 2FA по облачному паролю, если опасаетесь что я буду следить, угонять или как-то еще беспределить с аккаунтом. Не поставил 2FA - претензии не принимаются. Так-же завершайте все сессии мессенджера кроме ваших.
  4. После продажи я с аккаунта выхожу и теряю к нему полный доступ, если вы так-же потеряете к нему доступ я восстановить никак не смогу.
Выборки по ГЕО и стран номеров телефонов нет. Аккаунты новореги, чистые, без лишних чатов и истории.
Цена - 5$. Первым 5-ым клиентам выдам за отзыв.

Контакты:
Для тех, у кого еще нет телеги пишите в TOX 6145854484539224E169B325C75A84910168D71AE0112C4A3A15A187BD2C39041065FCD70AD0 или здесь на форуме в ЛС.

я могу перепривязать на свой номер и использовать только web.telegram.org и входить только через tor? акк будет жить или прилетит бан? говорят, за тор телега банит

я могу перепривязать на свой номер и использовать только web.telegram.org и входить только через tor? акк будет жить или прилетит бан? говорят, за тор телега банит
антифрод телеги достаточно жесткий, за тор, грязный айпишник от прокси или впна, который у каждого третьего индуса высока вероятность словить бан, я бы советовал держать телегу на виндовском дедике с белым айпи, а к нему уже подключаться через тор и сотни впнов, в принципе реализация любая подойдет может даже антидетект бразуер и с подключение впн-тор-впн, но чистый айпи для телеги важен
НО если не спамить с аккаунта и пользоваться им как "обычный" человек то айпишник может играть никакой роли

NEW:
упрощаем авторизацию, выдаем Windows RDP уже с авторизованной телегой
price: 15$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
let me drop this and be back to buy asap

Извините что отвечаю с задержкой, готовим шоп автопродаж для более быстрого взаимодействия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх