Варианты входа:
Цена - 5$. Первым 5-ым клиентам выдам за отзыв.
Контакты:
Для тех, у кого еще нет телеги пишите в TOX
- Вход в аккаунт через tdata в portable версии telegram. Для тех кто в танке - вы скачиваете telegram portable (портативную) версию с оф. сайта телеги (Windows Only). Портативная версия - это не установочный файл как обычно мы все привыкли, а папка с приложением telegram.exe и доп. папками для его работы, приложение не надо устанавливать, вы копируете папку на рабочий стол и открываете сам мессенджер методом запуска telegram.exe. Чтоб войти в купленный аккаунт, вы копируете папку tdata в папку мессенджера, которая у вас на рабочем столе, и запускаете telegram.exe, после чего у вас открывается приложение уже с авторизованным аккаунтом.
- Кому лень делать все что в первом пункте, авторизоваться можно по номеру телефона (привычный для всех способ), который я вам скажу и временному коду. Дальше аккаунт полностью ваш.
- После передачи аккаунта вся ответственность полностью на вас. В случае бана аккаунта восстановления не будет, только если вы вошли в аккаунт и моментально словили бан, это я уже могу отследить и сразу выдать замену.
- Вперед аккаунт не даю, только после оплаты, на гаранта согласен только от xss.pro , комиссия на вас.
- Обязательно ставьте 2FA по облачному паролю, если опасаетесь что я буду следить, угонять или как-то еще беспределить с аккаунтом. Не поставил 2FA - претензии не принимаются. Так-же завершайте все сессии мессенджера кроме ваших.
- После продажи я с аккаунта выхожу и теряю к нему полный доступ, если вы так-же потеряете к нему доступ я восстановить никак не смогу.
Цена - 5$. Первым 5-ым клиентам выдам за отзыв.
Контакты:
6145854484539224E169B325C75A84910168D71AE0112C4A3A15A187BD2C39041065FCD70AD0 или здесь на форуме в ЛС.