• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PHP post

UnWin

RAM
Пользователь
Реакции
1
ДОброго всем времени суток

Трабл вот в чем. есть скрипт который отправляет пост-запрос на нн-й цги.. но там есть бан по ИП.. есммесно встал вопрос об отправке запроса через зттп прокси. ктонить знает как реализывать ?

Смотри вместо того чтобы коннектиться к сайту ты коннектишься к проксе и немного изменяешь запрос

На примере яндекс.ру

connect(прокси))

запрос = POST http://ya.ru/index.php HTTP/1.1
Host: ya.ru

как все просто оказывается :) то есть если я все прально понял то сокет я открою на проксик а посте просто пропишу не относительный а полные пути к скриптам к которым мне доступ через прокси и нужен ?

Эт как сказать. Многозадачность устроить можно. На параллельных процессах, форках или запросов на $_SERVER['PHP_SELF']

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Много поточность можно сделать на процесса через exec(/usr/local/bin/php -q file.php) подобный цикл даст многопоточность, главное учесть кол-во потоков и разделения работы на потоки.
А вооще посмотри на форуме есть ссылка на статью где есть очень граммотная реализация псевдо-потоков, которая даёт очень хорошую скорость :P

о это уже будет не совсем то. Если сочетать с так называемой многопоточностью, тогда это кстати будет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх