• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Исходники на Pascal для изучения ( malware, bruteforce, parser )

Всем привет, изучаю FreePascal, очень нужны исходники программ для изучения, подойдет все что есть, малвари, парсеры, брутфорсы, и т.д.
Очень буду благодарен за предоставленные исходники!
Jabber: dana.project@exploit.im

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я начинал с scheme, диалетке lisp. А какая разница на чем ты пишешь? Главное решать задачи правильным инструментом. Некоторые на lua полноценных ботов пишут использую ffi для c api. C значит тру это тупой стереотип не более хотя сам язык имеет много достоинств, как и недостатков

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я начинал с scheme, диалетке lisp. А какая разница на чем ты пишешь? Главное решать задачи правильным инструментом. Некоторые на lua полноценных ботов пишут использую ffi для c api. C значит тру это тупой стереотип не более хотя сам язык имеет много достоинств, как и недостатков
Разница огромная. Современные языки предоставляют синтаксический сахар, который очень сильно ускоряет разработку. Как бы да, ты можешь и на паскале и на С сделать что угодно, только вот это "что угодно" выйдет не масштабируемым говном. Важно не просто разрабатывать, а разрабатывать продуктивно, ведь время это деньги. Разрабатывать проекты ни на Ц, ни на паскале не нужно, нужно учить плюсы, раст, питон, голанг, да что угодно, кроме этого пережитка прошлого

Главное учить. Хочешь пасхаль, учи пасхаль, не понравился, не идёт, быстро сдался, меняй яп. Повторяй цикл пока не достигнешь просветления. Закрепившись на одном, уже легко можно подтянуть другой.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх