На форуме всё есть уже.
Скачивай
Скачивай
https://xss.pro/threads/27463/page-119#post-628639
А что, в паскале уже достиг совершенства? Дошел до границ его возможностей?Может кто то поделиться опытом, какое яп брать для малвари после pascal, ??
А что нужно обязательно заучить pascal до идеала, что бы перейти на другой яп????А что, в паскале уже достиг совершенства? Дошел до границ его возможностей?
Не обязательно. Еще можно перейти если бегин с ендом не нравятся, или перед пацанами стремно.А что нужно обязательно заучить pascal до идеала, что бы перейти на другой яп????
Почему вы хотите писать на Паскале? Существует так много хороших, более простых и быстрых языков.Может кто то поделиться опытом, какое яп брать для малвари после pascal, ??
Я обучаюсь на Pascal, я новичекПочему вы хотите писать на Паскале? Существует так много хороших, более простых и быстрых языков.
Вот и обучайся. Прыгая с языка на язык ты научишься только хеллоуворлды писать. Когда достигнешь определенного уровня, тогда сам сможешь ответить на свой вопрос: в каком направлении двигаться дальше (если захочешь).Я обучаюсь на Pascal, я новичек
почему ты так решил?)) то что паскаль кросcплатформенный???Хочет свой MAC OS стиллак?
помню один из последний был на паскале простопочему ты так решил?)) то что паскаль кросcплатформенный???
Я кстати спокойно все что написал под Unix на freepascal, перенес на винду, без каких либо проблемпомню один из последний был на паскале просто
А сколько на Pascal писал, до перехода на С\С++???Я начинал попытки разобраться в программировании когда пришлось копаться в исходниках читов для 1.6, может кто помнит FP-TEAM.
Тогда все писали на Turbo Pascal -> а потом и Delphi, как сейчас помню XE
Мне тогда кодер подкинул конспекты очень качественные и классные, отсканированные. Пытался их как-то недавно найти, не получилось. Очень толковые были университетские, объяснялось все прекрасно. А C/C++ я впервые "пощупал" когда наткнулся на CS50 также по совету одного кодера из геймхака, за что ему спасибо.
Но честно скажу, для меня сначала был шок после Pascal, казалось все неудобным, но спустя уже пару недель я оценил все преимущества, и на самом деле C/C++ мне до сих пор кажется одним из самых удачных (для меня) языков в плане именно удобства написания кода.
до сих пор считаю объявление переменных в коде богохульством,для меня сначала был шок после Pascal, казалось все неудобным, но спустя уже пару недель я оценил все преимущества, и на самом деле C/C+
Возвращайся пожалуйста - мы живее всех живыхТогда все писали на Turbo Pascal -> а потом и Delphi, как сейчас помню XE
представляю себе в голове "паяльник в жопе с принуждением учить паскаль" xddДля чего ты изучешь это говно? Тебя заставили?