• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Выпуск 2006

WindowsME

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Превед!!! ВыпускнечоГ!
Так давайте здесь писать кто как отметил.
От аффтара:
в 4 часа решили поехать в бар "кружка" рядм с м.Коньково, оттуда нас выгнали сказали маленькие ещё ( хотя месяц назад там прекрасно отметили д\р)
далее поехали на поклонну гору. оказалось, что в радиусе 2 километров не наливают, хотя пьяных рож было всё больше и больше.
И всё-таки посовещавшись решили поехать к себе в район, в Х*ево-кукуево (прим. аффтара:
Х*ево-кукуево - это Ново-переделкино :D ) Перед тем как идти к нашей компании, решили выпить коньячка... раздавили пузырь на 4-ых, стало хорошо =). Но самое веселье было впереди.
Я быстренько забежал домой переодеться и снова в бой.
По дороге в лес мы зашли в магазин.(Думаю не надо объяснять за чем) Встретили по пути деректора с женой =) Он пожелал нам удачи =)
В лесу нас ждал сюрприз. Были почти все выпускнечГи (человек 50) и 2 ящика пива, ящик водки и 2 блока парламента =) Вот тут-то всё и началось! Начали брататься целоваться вообщем часам к 6 приполз домой.
Я начал вы следущие!

ВыпускнечоГ!
Какой н.. ВыпускнечоГ! когда у людей сессия...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В этом году школнеги оказались слабоваты. Обжирались пивом и т.д. слабоалкогольными напитками. Слабаки(это я про известных мне школьников). Мы отмечали намного веселй. Я отметил на день раньше и по этому 25 по физеологическим причинам отметить не мог. Зато в этом году.....:)

Pokoinik
Какой н.. ВыпускнечоГ! когда у людей сессия...
+1 :(

Еду на днях в троллейбусе, рядом девчёнки какие-то стоят за спиной, на выходе посмотрел на них - а они в лентах выпускников... Думаю "Опа, выпускники уже пошли... Нифига се, времени-то сколько! :blink: (в смысле, июнь уже почти...)".

А выпуск разве перед экзаменами ??? я просто не помню... у нас кажется был после экзаменов... после экзамено выдают диплом или как там эта шняга пластиковая называется... ну типа ты кончил (понимайте как хотите...) и у тебя появилось полное среднее образование...
Хотя тоже на днях ехал в институт (проклятая сессия, уже и в институт приходится ездить... то забивал-забивал, а тут вот за две недели надо все подтянуть... уже вроде бы все подтянул (надеюсь степуху не проипу :) :D осталось курсовой сделать :) :D есть целых 4 ночи... так что все успеется...))
Так вот, а тут вижу выпускники младших классов едут... я прям перепугался, что и у старших выпускной... а то знакомая приглашала к себе на выпускной... надо ж будет сходить...

Ma-stiff
Не ссы :) зато у нас скоро "экватор" будет (ну или был,- не знаю как у тебя)... лично у меня будет через пол года, если сдам вот эту вот сессию :) :D ничего, еще чуть-чуть и будет кое-что похлеще чем выпускной... экватор это писец...

А выпуск разве перед экзаменами ???
Ну у нас как бы последний звонок был...т.е. мы не официально. Но будет ещё и после экзаменов, там ресторан сняли, там тоже попьём =)

Гы :о) сегодня в городе гулял :о)... погода супер была, домой не хотелось идти... ну и как раз возле парка проходил, дай думаю зайду... Захожу а там полно выпускников... мля, развелось блин (да не в обиду будет это сказано ;о), просто на самом деле было дофига). Ну шел себе гулял, и замечаю, что все выпускники как один с этими тупыми ленточками(ну что греха таить, тоже такой когда-то был) и с бутылкой пива(ну нифига себе, мы как-то поскромнее были... мы сразу ящик и в кафешке какой-то окупироваться :D). Вобщем вывод, народ развивается, в следующем году чувствую будет обязательные атребуты у выпускников это вышеупомянутая ленточка и бутылка водки в руках... причем на половину осущеная :о)

P.S. всех выпускников с праздником (ничего, еще поипете себе мозги с вступительными...)

ичего, еще поипете себе мозги с вступительными...)
Я уже поступил =) Так что могу отдыхать :baby:

WindowsME
Да, точно, я совсем забыл, что сейчас все такие моднявые, все поступают в институт с подкурсов... типа если там на поступил, то есть шанс еще и с общим потоком поступить...
Ну тогда можно отдыхать... пока до первой сессии не дотянишь... потому как в школе экзамены без особых проблем сдашь уже...

P.S. я бы на твоем месте поучился бы немного... выучил что-нибудь из легкого и пошел бы работать... хотя возможно это сложно будет... я работаю с первого курса со второго семестра... сначала немного тяжеко было, но быстро вливаешься в это дело :)... и становиться очень удобно даже, потом еще и обратно в спокойную студенческую жизнь трудно возвратиться...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх