• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CMS Какой движок форума вы бы выбрали?

Какой движок форума вы бы выбрали?

maybe78

RAID-массив
Пользователь
Реакции
1
Вот возник вопрос в выборе движка, больше скланяюсь к VBulletin,
он секурнее имхо мне он просто нравиться ;), а вам?

только ipb, так ка ксамый не бажный, версия 2.16 например+ легко редактировать шаблоны+ оч легко натсроить и подстроить под него, под движок, свои скрипты....

а так и fastbb хорош, для него помойму еще не одного сплоита не было... хотя могу ошибаться

Лично я юзаю свой, сам разработал - сам виноват(если конечно есть дыры, а они всегда есть). Патчи ставить не нужно... А то баг какой-нить появится... А мне влом этим заниматся.... Вот и написал свой...

Цитата|Quote(madde @ 26.05.06 18:09)
ipb, так ка ксамый не бажный

Бред...

Присоеденяюсь,для ознакомления просмотри ветку в разделе Хакерство,там весь хваленный IPB во всей красе....

Как самый надежный из известных выбираю SMF 1.1
Кто знает в нем дырку,поделитесь :crazy:

SMF уже давно обновлен. Да и к тому же дырки в нем есть. XSS, но есть.
Движок, кстати, тормознутый ИМХО. Ждать ответа приходится даже в локальной сети, не то, что в интернете. Виной тому - безопасность форума. Огромное количество регулярок, через которое прогоняется все и вся.
Насчет остальных:
со всеми не OS-продуктами может возникнуть проблема нуленых версий скриптов. Вероятность, конечно, невысокая, хотя зависит еще от тематики сайта. Но все равно, какой бы он ни был, IPB, phpBB или еще что, за форумом нужен глаз да глаз.
ЗЫ
у себя в локалке поставил IPB 2.1.6. Отличная вещь.

Наибольшую симпатию вызывает IPB :)
Так же ничего вроде vB, но с ним дела не имел (в смысле изнутри).
phpBB так себе, насколько слышал - жутко дырявый.
С остальными вообще не знаком.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Управлял форумами на всех 5-ти движков указанных в голосовании.
Вывод один: IPB!!!
Для меня тут без варинтов.
Движок дествительно очень гибкий, и легко настраивается под своё представление о том, как должен выглядеть форум.
Свой форум стоит на IPB + пачка модов и доп. Всё норм.

Бред...

Да ну?:)
1.*-1.3-самые надежные, 1.3-бажный
2.4-бажный, но легко пропатчевыющийся
2.15 и остольные-сплоиты для заливки якобы шелла... пробывал... из 20-30 форумов всего 3-4 прошло, так что это так... а про фастбб... дыра была закрыта почти сразу же...

Уже скоро месяц, как в локальной сети наладил ipb. Проблем минимум - функциональности максимум. Главное, что он жутко масштабируем: подходит и для мелких и для крупных проектов.
Так что ipb лучше большинства своих конкурентов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх