есть такая площадка в телеге VX -underground ,подскажите пжл насколько безопасно юзать софт /malware скачанные там ?я так понимаю ,что это огромное хранилище malware ,которое постоянно пополняется энтузиастами
you are deeply mistaken and we are not that stupid. the password is the usual one: "infected"you are going into and looking for malware and still asking and then, you are coming back here asking for what is the password lol
подобное советую использовать на виртуалках.есть такая площадка в телеге VX -underground ,подскажите пжл насколько безопасно юзать софт /malware скачанные там ?я так понимаю ,что это огромное хранилище malware ,которое постоянно пополняется энтузиастами
Все статьи на сайте безопасны для скачивания. Это сохраненные файлы PDF.есть такая площадка в телеге VX -underground ,подскажите пжл насколько безопасно юзать софт /malware скачанные там ?я так понимаю ,что это огромное хранилище malware ,которое постоянно пополняется энтузиастами
только хотел сказать, ноsmelly__vx уже ответилфайл в поддомене «samples» является вредоносным