• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VX -underground

Carbon

(L3) cache
Пользователь
Реакции
89
Гарант сделки
1
есть такая площадка в телеге VX -underground ,подскажите пжл насколько безопасно юзать софт /malware скачанные там ?я так понимаю ,что это огромное хранилище malware ,которое постоянно пополняется энтузиастами

Это коллекция, в том числе, и живой малвари. Поэтому запускать оттуда всё налево и направо не стоит.

есть такая площадка в телеге VX -underground ,подскажите пжл насколько безопасно юзать софт /malware скачанные там ?я так понимаю ,что это огромное хранилище malware ,которое постоянно пополняется энтузиастами
подобное советую использовать на виртуалках.

(модеры сорри за спам)

Все статьи на сайте безопасны для скачивания. Это сохраненные файлы PDF.

Любой файл в поддомене «samples» является вредоносным. Исключением являются некоторые сценарии, в которых образец вредоносного ПО связан с PDF-отчетом поставщиков систем безопасности.

В этом каталоге каталог «papers» безопасен. Это статьи о вредоносных программах. Конечно, каталог «samples» — это фактическая полезная нагрузка вредоносного ПО. Если вы даже не уверены, является ли что-то вредоносным, мы всегда советуем вам отправить файл на VirusTotal. Не стреляйте в себя при просмотре нашего сайта.

Прошу прощения, если это сообщение трудно прочитать. Я использую переводчик.

Хорошего дня. :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх