Всех приветствую, новенький на этом форуме и у меня возник вопрос: За сколько можно продать исходники стиллера?
Предистория: В 2022 году (август) забился написать стиллер. Все бы ничего, но я словил деинициативу и быстренько ротировался в другой проект оставив этот с функциональным кодом (65-70% проекта было выполнено). Вот недавно откапал "старика" на ноутбуке и задумался о продаже кода (ибо один хрен в армию шагать).
Сам функционал:
1. Куки, история, автозаполнения (На базе "Хромиум" - 24 браузера (v80+,и ниже). На базе "Геко" - 7 браузеров) (выкачивает все доступные профили)
2. Расширения: 48 браузерных криптокошельков и 6 аутентификаторов
3. 15-20 холодных кошельков
4. Discord, Telegram
5. Steam
6. Информацию о пользователе
7. Граббер seed phrase и паролей
8. ФТП (FileZilla & TotalCommander)
9. Стандартный пак защиты (AntiDebug, AntiVM, XOR-шифрование строк)
Без панели! Не успею ее сделать (диплом). Отправка идет напрямую в Телеграм бота.
Стиллер написан на С++ (Qt). Вес билда - 5 МБ (статическая линковка). Отстук даже на пустой винде.
Написан лично мной.
Можете назвать приблизительную стоимость этого проекта?
Предистория: В 2022 году (август) забился написать стиллер. Все бы ничего, но я словил деинициативу и быстренько ротировался в другой проект оставив этот с функциональным кодом (65-70% проекта было выполнено). Вот недавно откапал "старика" на ноутбуке и задумался о продаже кода (ибо один хрен в армию шагать).
Сам функционал:
1. Куки, история, автозаполнения (На базе "Хромиум" - 24 браузера (v80+,и ниже). На базе "Геко" - 7 браузеров) (выкачивает все доступные профили)
2. Расширения: 48 браузерных криптокошельков и 6 аутентификаторов
3. 15-20 холодных кошельков
4. Discord, Telegram
5. Steam
6. Информацию о пользователе
7. Граббер seed phrase и паролей
8. ФТП (FileZilla & TotalCommander)
9. Стандартный пак защиты (AntiDebug, AntiVM, XOR-шифрование строк)
Без панели! Не успею ее сделать (диплом). Отправка идет напрямую в Телеграм бота.
Стиллер написан на С++ (Qt). Вес билда - 5 МБ (статическая линковка). Отстук даже на пустой винде.
Написан лично мной.
Можете назвать приблизительную стоимость этого проекта?