• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

За сколько можно продать исходники стиллера?

Vestorn

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Всех приветствую, новенький на этом форуме и у меня возник вопрос: За сколько можно продать исходники стиллера?

Предистория: В 2022 году (август) забился написать стиллер. Все бы ничего, но я словил деинициативу и быстренько ротировался в другой проект оставив этот с функциональным кодом (65-70% проекта было выполнено). Вот недавно откапал "старика" на ноутбуке и задумался о продаже кода (ибо один хрен в армию шагать).

Сам функционал:
1. Куки, история, автозаполнения (На базе "Хромиум" - 24 браузера (v80+,и ниже). На базе "Геко" - 7 браузеров) (выкачивает все доступные профили)
2. Расширения: 48 браузерных криптокошельков и 6 аутентификаторов
3. 15-20 холодных кошельков
4. Discord, Telegram
5. Steam
6. Информацию о пользователе
7. Граббер seed phrase и паролей
8. ФТП (FileZilla & TotalCommander)
9. Стандартный пак защиты (AntiDebug, AntiVM, XOR-шифрование строк)

Без панели! Не успею ее сделать (диплом). Отправка идет напрямую в Телеграм бота.
Стиллер написан на С++ (Qt). Вес билда - 5 МБ (статическая линковка). Отстук даже на пустой винде.
Написан лично мной.

Можете назвать приблизительную стоимость этого проекта?

Это все есть в паблике и собирается частями достаточно грамотным юзером. ТС так и сделал, раз не может сам оценить свою работу.
Очередно шторм кити наверно

Это все есть в паблике и собирается частями достаточно грамотным юзером. ТС так и сделал, раз не может сам оценить свою работу.

Кхм, если я не знаю расценки вирусов и европейского рынка, то я сразу украл исходники и сделал из них солянку? Я могу оценить свою работу в десятки тысяч вечно зеленных, но ее никто не купит, ибо это выше рыночной цены. Тут конкретный вопрос, за сколько можно это продать и на сколько это ценится. Вопрос стоит в том, что стоит ли дописывать исходники или просто положить болт на проект.

UPD: Понравилось высказывание про то что в открытом доступе все. Загляни на GitHub (no rekl), впиши в поисковую строку "stealer qt" / "malware qt", не забудь язык ++ выбрать. И удивишься, что из всех вирусов на Qt есть только один Rat-ник, написанный индусом на коленке. Брать код оттуда - удариться головой об стену. Такие сервисы предназначены (в большинстве случаев) для изучения чужого кода. Да, и каждый программист изучает чужой код и я не исключение, ибо это опыт, мастер-класс от других пользователей. При написании я ИЗУЧАЛ другие вирусы (ШтормКитти не входил в список изучения). Интересовали меня алгоритм действия вируса и правильное распределение потоков.

Последнее редактирование:
Так функционал же расписан
Да, я видел. но описание без технических деталей
если говорить серьезно, я бы оценил в 1к$, но это беглая оценка
слишком много аналогов в паблике, собрать и пересобрать можно что угодно бесплатно
нужно понимать, что отличает твой продукт от аналогов
если допишешь панельку, будет рабочий продукт, может, цена будет больше
если продукт реально качественный и написан тобой лично, и будет панель, я бы оценил в 5к$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если это действительно твой код, то плюс в том, что он уникален и не будет палиться всевозможными антивирусами и системами обнаружения по известным сигнатурам. И если он не будет обнаруживаться, и функционал будет реально соответствовать указанному выше, то такой продукт будет стоить дорого, навскидку от 20 000$, но при условии продажи в одни руки соответствнно.

и не будет палиться всевозможными антивирусами и системами обнаружения по известным сигнатурам
Безымянный.png

Ну...Как-то так...Это чистый билд, без криптования

за 2 полторашки жигулевского

По описанию уже собирать умеет основу, отправка в бота есть, так в чем проблема? Не хочу ничего сказать, мутный тип, через гаранта работайте :)
Он еще не готов до конца

По описанию уже собирать умеет основу, отправка в бота есть, так в чем проблема? Не хочу ничего сказать, мутный тип, через гаранта работайте :)
Требует тестирования, не могу я продавать продукт, который до конца не протестирован и не оптимизирован. Хотел бы "втюхать" - делал бы это сразу, а так говорю правду, что доработки и проверки еще нужны

Отправка идет напрямую в Телеграм бота.
Могут спиздить логи

Тут конкретный вопрос, за сколько можно это продать и на сколько это ценится. Вопрос стоит в том, что стоит ли дописывать исходники или просто положить болт на проект.
без поддержки, твой продукт не нужен.
а вообще, непоминает МАК ОС разраба)) так же тема начиналась) черновой продукт. посмотрите. потестите. лайвтайм лицуха.. в итоге в рипаках. не стал бы связываться с ним.

Могут спиздить логи
Ох, это да. Но если кому-то в будущем понадобится панель, то на форуме много программистов вполне.

без поддержки, твой продукт не нужен.
Кто захочет - найдет разработчика, который дополнит его фичами. Я не разрабатываю продукт по типу RedLine,Raccoon и прочие. Это самопис в одни руки, не более.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх