Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Сделай свой выбор

Не та таблетка
Тут тоже нихуя 

Скрин сделай что ты дошел до сюда - я тебе кешбекну 10% если купил(ш) скрипт
The English version of the topic and information is in the Telegram group about Aspirine Drainer follow us:
https://t.me/aspirinedrainer
https://t.me/aspirinedrainer
ASPIRINE DRAINER
Уберет всю головную боль от недостатка денег
PRICE : 4500$(5000$)Что вы получите при покупке за "огромные" 4500$
+ Aspirine Drainer (бекенд - докере, фронтенд - обсуфицирован, смарт-контракт)
+ Инструкция по установке и началу работы.
+ Приглашение в закрытое комьюнити купивших дрейнер
+ Авторские мануалы по работе с дрейнером и его фишками
+ Техническую поддержку по любым вопросам
+ Регулярные разработки, самые быстрые нововведения новых функций (бесплатно)
+ Стараюсь делать апдейты ~раз в неделю.
- Прийдется раз в месяц платить 100$ "за обслуживание"
+- мб сделаю тайский массаж вам
+ Aspirine Drainer (бекенд - докере, фронтенд - обсуфицирован, смарт-контракт)
+ Инструкция по установке и началу работы.
+ Приглашение в закрытое комьюнити купивших дрейнер
+ Авторские мануалы по работе с дрейнером и его фишками
+ Техническую поддержку по любым вопросам
+ Регулярные разработки, самые быстрые нововведения новых функций (бесплатно)
+ Стараюсь делать апдейты ~раз в неделю.
- Прийдется раз в месяц платить 100$ "за обслуживание"
+- мб сделаю тайский массаж вам
CREDIT : 2000$(2500$)Я как полагаю раз вы смотрите вариант то явно вы не работали в с дрейнерами ранее иначе для вас бы 4.5k$ не составило бы проблемой.
И так вы покупаете скрипт в кредит
)) 2.5k$ первый взнос =)
Я ставлю бекенд на свой сервер (фронтенд обсуфицированный передаю вам что бы вы поставили на свой домен и вебхостинг)
Все активы будут идти на ваш кошелек который вы мне дадите > как только видим что на нем 2500$ доплачиваете деньги за скрипт и вы получаете весь комплект который указан выше при покупке за 5000$.
Т.е до этого момента у вас не будет исходников/мануалов,схем/комьюнити и т.п только обсуфицированный фронт что бы набить 2.5к$
И так вы покупаете скрипт в кредит
Я ставлю бекенд на свой сервер (фронтенд обсуфицированный передаю вам что бы вы поставили на свой домен и вебхостинг)
Все активы будут идти на ваш кошелек который вы мне дадите > как только видим что на нем 2500$ доплачиваете деньги за скрипт и вы получаете весь комплект который указан выше при покупке за 5000$.
Т.е до этого момента у вас не будет исходников/мануалов,схем/комьюнити и т.п только обсуфицированный фронт что бы набить 2.5к$
PAY-ONE-MOUNTH : 100$Для чего это нужно раз ты не бедный?
Это мотивация для разработки. Поиска любых новых уязвимостей и приватных внедрений в функционал дрейнера что бы он на рынке всегда оставался действительно #1
Только исходя из материалов которые предоставляю я, вам не то что 100$ покажется "формальностью". Так вы еще можете его в тот же день чистыми и окупить 5k$
P.S Это не аренда в месяц за 100$ это обслуживание продукта за 100$ в месяц те кто уже купил его!
Это мотивация для разработки. Поиска любых новых уязвимостей и приватных внедрений в функционал дрейнера что бы он на рынке всегда оставался действительно #1
Только исходя из материалов которые предоставляю я, вам не то что 100$ покажется "формальностью". Так вы еще можете его в тот же день чистыми и окупить 5k$
P.S Это не аренда в месяц за 100$ это обслуживание продукта за 100$ в месяц те кто уже купил его!
ASPIRINE DRAINER
- Действительно No1 на всех площадках. Тут к гадалке не ходи, надеюсь по функционалу и материалам все понятно без лишней воды. По этому немного обо мне я 6 лет в сфере кодинга, 2 года как бросил работать на конторы и ушел в серый цвет =) моя база ES6, Git, MongoDB, DOM, AJAX, jQuery, Javascript + React, Material UI, Single Page Application. Когда я получал около 1750-2000$ в месяц меня нашел скамер на гитхабе, предложил сделать разработку в сфере web3 (это был первый заветный дрейнер с самым простым функционалом) он мне оплатил 3000$ за 2.5 недели работы т.к был мой первый опыт и было муторошно смотреть на web3 библиотеки. После этого у меня возникла мысль как мне 1 человек без знания в нужной ему сфере и портфолио - заплатил такие деньги. С этого момента у меня проблем с кэшем не было нивкаких моих фантазиях и нуждах. И теперь вы видите идеальный проудкт и комьюнити в котором вам будут рады. Если я вас за интересовал - двери открыты =)Оптимизация под любые устройства
Metamask, TrustWallet, Coinbase Wallet, Binance Wallet, Wallet Connet ~300 кошельков (https://explorer.walletconnect.com/)
Metamask, TrustWallet, Coinbase Wallet, Binance Wallet, Wallet Connet ~300 кошельков (https://explorer.walletconnect.com/)
> Transfer
> Seaport 1.5 ( снимает все одобренные активы Opensea в один клик)
> SetApprovalForAll (снятие всей NFT коллекции в один клик)
> Signature Message (снятие активов подписью как native так и хайд за подписью обычного апрува)
> Metamask private fix (не видно не количество токенов, не названия токена, Н И Ч Е Г О - просто кнопка confirm без красных табличек)
> Approve (Автоматическое снятие активов после подтверждения апрува)
> Permit + 2.0 (Списание токенов подтвержденных Uniswap + Permit 1 в один клик)
> Smart contract (Снятие нативной "основной монеты сети" с любой блашкой Airdrops/Cashback/Claim/ConnectWallet/FreeMoney/Rewards/ SecurityWallet/Swap/Ваш креатив...)
> NFT ERC 721/1155
> BLUR, X2Y2 (Списание всех одобренных активов в 1 клик)
> Moonbirds, Sushiswap, Uniswap, PancakeSwap
проебся с водяным знаком xD aspirine место asperine просто закройте глаза и не напомянайте об этом спс (скрипт не у кого не пиздил пжлст поверьте)
> Seaport 1.5 ( снимает все одобренные активы Opensea в один клик)
> SetApprovalForAll (снятие всей NFT коллекции в один клик)
> Signature Message (снятие активов подписью как native так и хайд за подписью обычного апрува)
> Metamask private fix (не видно не количество токенов, не названия токена, Н И Ч Е Г О - просто кнопка confirm без красных табличек)
> Approve (Автоматическое снятие активов после подтверждения апрува)
> Permit + 2.0 (Списание токенов подтвержденных Uniswap + Permit 1 в один клик)
> Smart contract (Снятие нативной "основной монеты сети" с любой блашкой Airdrops/Cashback/Claim/ConnectWallet/FreeMoney/Rewards/ SecurityWallet/Swap/Ваш креатив...)
> NFT ERC 721/1155
> BLUR, X2Y2 (Списание всех одобренных активов в 1 клик)
> Moonbirds, Sushiswap, Uniswap, PancakeSwap
проебся с водяным знаком xD aspirine место asperine просто закройте глаза и не напомянайте об этом спс (скрипт не у кого не пиздил пжлст поверьте)
Работает ВО ВСЕХ сетях 0x нужные сети можно посмотреть тут : https://chainlist.org/
Настроен на Ethereum (ETH), Binance Smart Chain (BNB), Polygon (MATIC), Avalache (AVAX), Arbitrium One (ARB), Optimism, Fantom Opera (FTM).
По запросу включим/отключим нужные вам сети
Настроен на Ethereum (ETH), Binance Smart Chain (BNB), Polygon (MATIC), Avalache (AVAX), Arbitrium One (ARB), Optimism, Fantom Opera (FTM).
По запросу включим/отключим нужные вам сети
> Авторские статьи по работе с дрейнером
> Создание/помощь/сопровождение в подключении и создание леднигов
> 1 Бекенд = на целую команду ваших воркеров/лендингов/хостов.
> Полное логирование действий жертв в Telegram
> Передовые разработки - мы всегда самые первые и лучшие в реализации новых методов и уязвимостей для списаний активов.
> Парсинг активов и приоритет снятия
> Автоматическое снятие любых активов вам на кошелек после их одобрения
> Забудьте про красные таблички, надписи и прочее - будь всегда с самыми топовами фиксами
> Backend стоит на VPS (сервере), Frontend можете ставить на любой вебхостинг
> Язык программирования JS, чистейший код.
> Покупка не от реселлеров/барыг, от разработчика прямо с под станка
> Техническая поддержка - отвечаю на любые глупые и абсурдные вопросы (большой онлайн)
> Авторские статьи - делюсь опытом как в сфере трафика, схемах так и личной практики как работать с кнопкой "бабло"
> Комьюнити - закрытый чат, всех купивших Drainer.
> Любые приватные уникальные разработки для ваших нужд (обговариваем за доп.плату)
> Готовые лендинги и куча плюшек
> "Пожизненная гарантия" - звучит ху...плохо но так оно и есть. 100$ сбором в месяц со всех покупателей как подписка, бросить разработки, нововведения, фиксы не получиться.
> Что может тебе еще мёдом намазать?
> Создание/помощь/сопровождение в подключении и создание леднигов
> 1 Бекенд = на целую команду ваших воркеров/лендингов/хостов.
> Полное логирование действий жертв в Telegram
> Передовые разработки - мы всегда самые первые и лучшие в реализации новых методов и уязвимостей для списаний активов.
> Парсинг активов и приоритет снятия
> Автоматическое снятие любых активов вам на кошелек после их одобрения
> Забудьте про красные таблички, надписи и прочее - будь всегда с самыми топовами фиксами
> Backend стоит на VPS (сервере), Frontend можете ставить на любой вебхостинг
> Язык программирования JS, чистейший код.
> Покупка не от реселлеров/барыг, от разработчика прямо с под станка
> Техническая поддержка - отвечаю на любые глупые и абсурдные вопросы (большой онлайн)
> Авторские статьи - делюсь опытом как в сфере трафика, схемах так и личной практики как работать с кнопкой "бабло"
> Комьюнити - закрытый чат, всех купивших Drainer.
> Любые приватные уникальные разработки для ваших нужд (обговариваем за доп.плату)
> Готовые лендинги и куча плюшек
> "Пожизненная гарантия" - звучит ху...плохо но так оно и есть. 100$ сбором в месяц со всех покупателей как подписка, бросить разработки, нововведения, фиксы не получиться.
> Что может тебе еще мёдом намазать?
Contact Us
Telegram : https://t.me/aspirinedev
Drainer Channel : https://t.me/aspirinedrainer
Tox&Jabber ваши присылайте в ПМ
Telegram : https://t.me/aspirinedev
Drainer Channel : https://t.me/aspirinedrainer
Tox&Jabber ваши присылайте в ПМ
По моим наблюдениям, скрипты на рынке - говно (что бы еще написал очередной тс предоставив свой продукт)
Я в "шоке" от того что продают за 350$-1500$ на бордах, когда в криптоскаме обороты ежемесяцно 6-7ми значные у каждой тимы для меня это смех видимо все кто покупает такие продукты не может какую-то 10-ку грина чистыми вытащить с этого скрипта за месяц. Реселят скрипты, продают паблик говно или куски кода. УЖС
если вы думаете 5000$ это дорого и просите меня продать за 1000$ - не пишите пожалуйста иначе прийдется вас очень сильно оскорбить. Т.к вы видимо не работали с дрейнерами - раз у вас нету в криптопортфеле пару тройку битков... Спасибо за то что уделили время надеюсь читая мою тему вы испытали - хоть какие-то емоции
Я в "шоке" от того что продают за 350$-1500$ на бордах, когда в криптоскаме обороты ежемесяцно 6-7ми значные у каждой тимы для меня это смех видимо все кто покупает такие продукты не может какую-то 10-ку грина чистыми вытащить с этого скрипта за месяц. Реселят скрипты, продают паблик говно или куски кода. УЖС
если вы думаете 5000$ это дорого и просите меня продать за 1000$ - не пишите пожалуйста иначе прийдется вас очень сильно оскорбить. Т.к вы видимо не работали с дрейнерами - раз у вас нету в криптопортфеле пару тройку битков... Спасибо за то что уделили время надеюсь читая мою тему вы испытали - хоть какие-то емоцииВложения
Последнее редактирование модератором: