• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как объяснить налоговой о высоких доходах?

У "друга" была ситуация, счета, все тачки, всё под арест, уголовное дело. Сразу к адвокату, нарисовали легенду, взял бабки у местного бизнесмена на свое дело, хотел там тачки гонять, продавать, добрый человек помог, одолжил деньги под процент. Вот расписки, смотрите.
Все на допрос, все всё подтверждают, добрый бизнесмен тоже, уголовное дело закрываем, арест снимаем.
Звучит конечно легко, но заняло это если не ошибаюсь около года, куча нервов, денег, ну и я тут чисто без подробностей написал, там еще много всего было. Но в итоге всё вернули, дело закрыли.
Главное красиво придумать, и точно не самому, а с помощью людей которые шарят в этом. А дальше дело техники.

У "друга" была ситуация, счета, все тачки, всё под арест, уголовное дело. Сразу к адвокату, нарисовали легенду, взял бабки у местного бизнесмена на свое дело, хотел там тачки гонять, продавать, добрый человек помог, одолжил деньги под процент. Вот расписки, смотрите.
Все на допрос, все всё подтверждают, добрый бизнесмен тоже, уголовное дело закрываем, арест снимаем.
Звучит конечно легко, но заняло это если не ошибаюсь около года, куча нервов, денег, ну и я тут чисто без подробностей написал, там еще много всего было. Но в итоге всё вернули, дело закрыли.
Главное красиво придумать, и точно не самому, а с помощью людей которые шарят в этом. А дальше дело техники.
Другу хватило ума без согласований с адвокатом не открывать рот. Но лучше заранее проработать с адвокатом легенды и тактики, это та самая соломка.

Другу хватило ума без согласований с адвокатом не открывать рот. Но лучше заранее проработать с адвокатом легенды и тактики, это та самая соломка.
Это да, без адвоката никуда и никак. Без адвоката только справку об освобождении подписывать можно)

Создаются вопросы. Уголовное дело шьётся по определённой статье УК
И по заявлению от кого-то . Значит кто-то слил его адрес При этом было возбуждено дело.
Это размышляю. Вероятная причина какая была и что не могло бы быть.
Если не было заявления, то заблокировать подозрительные счета могут.
Как себе представляете, что-бы шли какие-то чисто белые средства и приезжает воронок и вас туда!! И всё отбирается.
Такого быть не может.
Вариант следующий - было слито с серых карт.
При этом друзья друга явно не доказали бы чьи карты и даты расписок без заверки нотариусом. Не прокатило-бы.
По этому остаётся только такой вариант, что друг спалил свои адреса и была заява от какой-то фирмы или человека об потере средств. Ну и доказалово не было. И пришлось возвращать всё.
Могу предположить, что друга поставили на круглосуточную прослушку всего.
Второе, что друг работает по какой-то палящей схеме. Ну или уже решил не работать.
Я не агент и не в погонах. Просто что-бы лезть в такую сферу нужно много чего знать.
А полу-нубам тут точно нечего делать
Приведу пример.
Некий умник, в форуме, утверждал, что поставив Тор на Кинетик поймает мол бога за яйца.
Давайте себе поставим вопрос. Кто быстрее сольёт фараонам адреса все логи проходящие в ОС, фирма от Кинетика (это ОС управляющая железом роутера) или от Линуксов ПК?
Управление этих роутеров находится очень не далеко. Это простейший пример заблуждения. Не хочу не в кого камнями кидать. Ну простейшие азы то нужно знать! А не голословно без обоснования настаивать на своей точке зрения.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх