• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга C2 Development in C# (курс)

WellDone

(L3) cache
Пользователь
Реакции
153
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
why c# is a bad option on this types of projects.
Не все версии ботов .NET будут соответствовать версии .NET проекта, к тому же их легко анализировать исследователям. Можно написать RAT и Stealer на .NET, да.

Поскольку они обычно нацеливаются на случайных пользователей, а командный сервер (C2) в большинстве случаев используется для атак на корпорации или конкретные цели. Еще одна важная вещь - они легко взламываются.

Вообще нет ничего плохого в С#, если уметь его готовить. Некоторые вещи даже куда эффективнее выходят, например, AnyCpu запускается как 32-битный процесс на 32-битных системах и как 64-битный процесс на 64-битных процессах, из-за чего не нужно интегрировать хевенсгейт.

Вообще нет ничего плохого в С#, если уметь его готовить. Некоторые вещи даже куда эффективнее выходят, например, AnyCpu запускается как 32-битный процесс на 32-битных системах и как 64-битный процесс на 64-битных процессах, из-за чего не нужно интегрировать хевенсгейт.
Если сравнить с родными языками, C# легко уступит. Я знаю, что управляемые языки от Microsoft удобны в разработке, но по совместимости с родными языками они уступают.

Если сравнить с родными языками, C# легко уступит. Я знаю, что управляемые языки от Microsoft удобны в разработке, но по совместимости с родными языками они уступают
Вот не поверишь, ничем не уступают, всё, что ты можешь сделать нативным языком, можно сделать в С#.

Вот не поверишь, ничем не уступают, всё, что ты можешь сделать нативным языком, можно сделать в С#.
Таки правда вот прямо все?

вот прямо все?
Да, на сишарпе Господь Бог написал код вселенной..

Да, на сишарпе Господь Бог написал код вселенной
В начале всего был спец, под действием молочки и грибов его разум породил вселенную и всех нас. Но вместе с чистейшей православной сишечкой и ассемблером были рождены шарпы и петухон, смысл в сотворении которых был только один - искушать молодых малварщиков, в следствии отсутствия мудрости не понимающих, что путь к дзену в программировании спец проложил только через страдания с андефайнд бехейвиор и мемори ликами. Так и живем до сих пор...

В начале всего был спец, под действием молочки и грибов его разум породил вселенную и всех нас. Но вместе с чистейшей православной сишечкой и ассемблером были рождены шарпы и петухон, смысл в сотворении которых был только один - искушать молодых малварщиков, в следствии отсутствия мудрости не понимающих, что путь к дзену в программировании спец проложил только через страдания с андефайнд бехейвиор и мемори ликами. Так и живем до сих пор...
Правильно ли я понимаю, что сейчас был намек на то, что Whisper это всем известный.... кхм) У вас с ним на этом форуме такие же любезности, как были в свое время с тем самым... на других форумах

very bad idea building c2 in c# , there are tons of native languages you can use for example : c++ , c , rust etc .. but c# ! never
But what if we build the implant/agent in C++ and everything else (server, command interface, etc.) in C#?. I think C# is very versatile in that sense.

Последнее редактирование:
Здается мне эксперт снова хулиганил с продуктами, и в этот раз метиоризмы были особо ядерными и забористыми а глюки яркими как никогда ранее.

Правильно ли я понимаю, что сейчас был намек на то, что Whisper это всем известный
Не-не, у "всем известного" хоть какое-то чувство юмора было...

But what if we build the implant/agent in C++ and everything else (server, command interface, etc.) in C#?. I think C# is very versatile in that sense.
Yeb this way will be great , c# gui is easier than cpp gui and also since its server no worries

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх