Платный контент

Maxik2005

RAM
Пользователь
Реакции
134
только сейчас заметил, что на форуме есть возможность скрыть своё сообщение как Платный контент. но я нигде не могу найти инфу, как это работает?

да это я всё знаю. я имею ввиду как это работает в смысле оплаты? куда поступают шекели: юзерам, форуму, или делятся между ними в процентном соотношении?

не нашёл ответа на форуме. может у кого есть линк на анонс?

так-же интересует, как покупатель может распоряжаться купленным контентом? может ли он раскрывать его другим пользователям или просто делиться с кем-то из знакомых. или же контент приобретается строго в одни руки?

и что по поводу авторского права. можно ли на основании этого контента пилить свой коммерческий продукт или нет?

по сути любая покупка это сделка, но никаких правил для данного типа сделок не указано. никто ведь не пишет "приобретая данный контент вы соглашаетесь с тем, что ..." так что создаётся некоторая неопределённость.

Это просто оплата (помощь) форуму за всякие мелочи, не более того. Деньги не поступают пользователям, только форуму, это не сделки и не продажи. Поэтому и анонсов не было. Анонсировать просто нечего =)

Да, теоретически из этого можно было бы сделать удобный инструмент для торговли, но это просто невозможно - это угроза массового кидалова и обмана со стороны недобросовестных мемберов. И полнейшее отсутствие контроля. Кроме этого, это может превратить форум в одну большую торговую площадку, для нас это тоже угроза, т.к. мы не ориентированы на коммерцию. Поэтому прошу использовать только гарант с жестко прописанными условиями и сроками.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх