Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет!
Видел много селлеров которые предоставляют MacOS стиллер в формате MAAS, на своем опыте использовал три немалоизвестных стиллера и даже застал скам 0xfff, по итогу учитывая все детали я сделал свой стиллер в котором учтены все плюсы и полностью отсутствуют минусы от других продуктов, например, чтобы мой стиллер сработал у жертвы, достаточно ОДНОГО ввода пароля
Функционал:
Видел много селлеров которые предоставляют MacOS стиллер в формате MAAS, на своем опыте использовал три немалоизвестных стиллера и даже застал скам 0xfff, по итогу учитывая все детали я сделал свой стиллер в котором учтены все плюсы и полностью отсутствуют минусы от других продуктов, например, чтобы мой стиллер сработал у жертвы, достаточно ОДНОГО ввода пароля
Функционал:
- Сбор куков, паролей, карт и кошельков из Chromium и Gecko браузеров (Chrome, Firefox, Edge и т.д)
- Сбор файлов из папок «Загрузки, Рабочий стол и т.д», можно поставить свою маску, такую как .txt.
- Сбор паролей из «Связка Ключей»(используется на всех ios, macos девайсах, очень нужная функция)
- Автоматическая расшифровка файлов .ldb из браузерных расширений, для получения vault’a.
- Сбор Телеграм.
- Отправка лога в телеграм(текстом, файлом)
- Есть возможность поставить любую иконку
- Самая быстрая расшифровка лога(у нас на сервере)
- Есть возможность склеить с любым .dmg/pkg файлом
- SSH доступ
- Онлайн панель с билдером
Последнее редактирование модератором: