• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Частичный слив [Chromium Расширения для Ботнета] Часть #1

Asist

I love Malware ❤
Premium
Реакции
141
Гарант сделки
1
С траффа лог интересный прилетел + доступ к FTP а там было куча файлов и один интересный архив под названием Bot.zip 1) эта панелька 2 ) сама расширение 3) инжекты ориг тема продажника ( https://xss.pro/threads/80558/ ) friezer у автора будет возможность договориться со мной что бы не сливал а пока ловите инжекты
1)
1682877363263.png
2)
1682877383979.png
3)
1682877403342.png

Пожилым людям с форума просто так отдам в знак уважения
LINK :
Платный контент. Куплено: 2.

Последнее редактирование:
friezer у автора будет возможность договориться со мной что бы не сливал а пока ловите инжекты

по твоему норм заниматься вымогательством у своих-же форумчан?

А что вы вкладываете в - своих-же? Где оно начинается и где заканчивается? Ну типа если у тебя есть акк на хсс то нельзя ломать ресурсы чуваков у которых есть тоже акк на хсс, но если у тебя нет акка на экспе то это уже не свои форумчани и их можно ломать и вымогать с них что то. А что на счет своих же братьев землян?

я его спросил в тг не против ли он что я выложу его продукт вымогательство тут не особо не вижу
1682941844963.png

А что вы вкладываете в - своих-же? Где оно начинается и где заканчивается? Ну типа если у тебя есть акк на хсс то нельзя ломать ресурсы чуваков у которых есть тоже акк на хсс, но если у тебя нет акка на экспе то это уже не свои форумчани и их можно ломать и вымогать с них что то. А что на счет своих же братьев землян?
к стати в логах были xss,exploit трогать не стал

Интерессно реализовано, админку будешь выкладывать ?
Да по позже

так фризер в бане какие договоры
ну ты бы еще через год написал после создание темы) как он в бане оказался я начал сливать)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх