В поиске партнера по YouTube , хорошое предложение для трафферов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BOA

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
В поиске партнера по YouTube , хорошое предложение для трафферов !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нужны вложения для реализации топового накрута для YouTube ,а точнее фермы аккаунтов/куков , софт будет выводить почти любое видео в рекомендации , за счёт уникальных аккаунтов , которые будут греться +- от 14-30 дней, на определенную тематику .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пример : Ваша тематика это криптобиржа , я беру и создаю 5000 аккаунтов YouTube , раз в день , по 5-10 минут я прогреваю эти 5000 аккаунтов с помощью софта (Захожу и просматриваю видео, сайты связанные с криптобиржей) , и после месяца прогрева , мы получаем 5000 уникальных аккаунтов , которые грелись исключительно под 1 тематику + мое знание алгоритмов YouTube , и шанс не вывести видео в рекомендации очень мал .
Нужен сильный партнер , со своими проектами и бюджетом для реализации фермы , все пруффы и подробности предоставлю в TG

Связь со мной -
https://t.me/BOA_xxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх