окей сделаешь на биток тогда еще и поделюсьЕсли получится дай знать))
окей сделаешь на биток тогда еще и поделюсьЕсли получится дай знать))
а кстати - а какая дата входящей транзакции на 125$?Всем привет, хотела рассказать не большую историю, однажды мне требовалось создать более 100 кошельков метамаск для прохождения тестнета уже точно не помню какого не в нем даже суть, я написала бота который бы создавал кошельки и сохранял сид в отдельный тхт, а когда пришло время поработать ручками я крайне удивилась что на одном кошельке был баланс 125 зелеными в эфире, я проверила транзакции и оказалось что в данный кошелек транзакция была отправлена не с моих кошельков, вот собственно вопрос возник! Значит кто то ошибся и когда-то отправил эфир на этот кошель, тут то и пришла идея написать скрипт который будет создавать кошельки и проверять баланс и если будет что то на нем то сид фраза с адресом сохранялась в отдельный файл.
Обственно вот скрипт вдруг кто то захочет побаловаться, только нужно на infura.io/ получить свой id для работы
Прошу строго не судить я малоопытная))))
Python:import logging import asyncio from web3 import Web3, HTTPProvider from web3.middleware import geth_poa_middleware from bip_utils import Bip39SeedGenerator from eth_account import Account from concurrent.futures import ThreadPoolExecutor logging.basicConfig(level=logging.DEBUG, format='%(asctime)s %(levelname)s %(message)s') # Создаем объект Web3 с помощью HTTPProvider w3 = Web3(HTTPProvider('https://mainnet.infura.io/v3/сюда вставлять айди')) # Добавляем middleware для совместимости с сетью Geth POA w3.middleware_onion.inject(geth_poa_middleware, layer=0) # Функция для генерации новых кошельков def generate_wallet(): # Создаем новый кошелек account = Account.create() # Получаем адрес кошелька address = account.address # Получаем баланс кошелька в Ether balance = w3.eth.get_balance(address) / 10**18 # Выводим информацию в лог logging.info(f"Address: {address}, Balance: {balance} ETH") # Если на кошельке есть баланс, то выводим сид фразу и записываем адрес и сид фразу в файл if balance > 0: mnemonic = Bip39SeedGenerator.to_mnemonic(account.key) logging.info(f"Seed phrase: {mnemonic}") # Записываем адрес и сид фразу в файл with open("wallets.txt", "a") as f: f.write(f"Address: {address}, Seed phrase: {mnemonic}\n") async def main(): with ThreadPoolExecutor(max_workers=5) as executor: loop = asyncio.get_event_loop() while True: tasks = [ loop.run_in_executor(executor, generate_wallet) for i in range(5) ] await asyncio.gather(*tasks) await asyncio.sleep(5) if __name__ == '__main__': asyncio.run(main())
Это было два года назад , врать не буду проверить не смогуа кстати - а какая дата входящей транзакции на 125$?
ну ни чего не мешает изменить количество потоков с 5 на 100, достаточно изменить значение max_workers ThreadPoolExecutor на 100, range(5) на range(100)Да это нереально, ну прямо ладно там генерить на ботнете с определёным патчем а-ля 0x1ba000-0x1bafff но тут же пару адресов в минуту , ну пускай 300-400 , да нереально это ) ладно ещё выгрузить активные адреса и какой vanitygen юзать и сравнивать адреса, так там скорость хоть какая-то адекватная , тут же это просто бред )
async def main():
with ThreadPoolExecutor(max_workers=100) as executor:
loop = asyncio.get_event_loop()
while True:
tasks = [
loop.run_in_executor(executor, generate_wallet)
for i in range(100)
]
await asyncio.gather(*tasks)
await asyncio.sleep(5)
кстати может я вообще не права и все выше написаное это бред и просто стечение обстоятельств, и просто повезлоа кстати - а какая дата входящей транзакции на 125$?
Можно такое делать с любой криптовалютой, тут не столько везение или случайный перевод, а сколько вероятность, она получила доступ к кошельку который уже использовался другим пользователем будь то метамакс или допустим эксодус или любой другой кошель который поддерживает эфир.Обалдеть, как интересно! А с битком такое же можно провернуть? Особенно, создать один из кошелей, куда был намайнен первый миллион битков или около того.
Не повезло, глянь в гугле, я раньше подобной х#йнёй страдал, искал "потеряные" ( или нет ) кошельки с криптой. Есть разные генераторы для этого и прочие софты. Но затея на самом деле глупая, хотя я видел кто то и по 5к$ находил, но это и правда тоже самое что в лотерею на миллиард играть, шансы что то вытянуть очень маленькие даже с ботнетом.кстати может я вообще не права и все выше написаное это бред и просто стечение обстоятельств, и просто повезло
К стати очень много подобных скриптов на гитхабе лежитМожно такое делать с любой криптовалютой, тут не столько везение или случайный перевод, а сколько вероятность, она получила доступ к кошельку который уже использовался другим пользователем будь то метамакс или допустим эксодус или любой другой кошель который поддерживает эфир.
Вот вот, некоторые особо умные даже продают такое от 2 до 7к$, видел несколько каналов в тг.К стати очень много подобных скриптов на гитхабе лежит
Ну тут наверно им даже больше уважение чем тем которые такое покупаютВот вот, некоторые особо умные даже продают такое от 2 до 7к$, видел несколько каналов в тг.
Тут да, по сути никого не кидают, но и не гарантируют супер доходность.Ну тут наверно им даже больше уважение чем тем которые такое покупают![]()
А почему в асинхронной функции потоки, когда есть в асинхронности потоки ? Т.е можно было указать семафор 5. Если в чем то ошибаюсь исправьтеВсем привет, хотела рассказать не большую историю, однажды мне требовалось создать более 100 кошельков метамаск для прохождения тестнета уже точно не помню какого не в нем даже суть, я написала бота который бы создавал кошельки и сохранял сид в отдельный тхт, а когда пришло время поработать ручками я крайне удивилась что на одном кошельке был баланс 125 зелеными в эфире, я проверила транзакции и оказалось что в данный кошелек транзакция была отправлена не с моих кошельков, вот собственно вопрос возник! Значит кто то ошибся и когда-то отправил эфир на этот кошель, тут то и пришла идея написать скрипт который будет создавать кошельки и проверять баланс и если будет что то на нем то сид фраза с адресом сохранялась в отдельный файл.
Обственно вот скрипт вдруг кто то захочет побаловаться, только нужно на infura.io/ получить свой id для работы
Прошу строго не судить я малоопытная))))
Python:import logging import asyncio from web3 import Web3, HTTPProvider from web3.middleware import geth_poa_middleware from bip_utils import Bip39SeedGenerator from eth_account import Account from concurrent.futures import ThreadPoolExecutor logging.basicConfig(level=logging.DEBUG, format='%(asctime)s %(levelname)s %(message)s') # Создаем объект Web3 с помощью HTTPProvider w3 = Web3(HTTPProvider('https://mainnet.infura.io/v3/сюда вставлять айди')) # Добавляем middleware для совместимости с сетью Geth POA w3.middleware_onion.inject(geth_poa_middleware, layer=0) # Функция для генерации новых кошельков def generate_wallet(): # Создаем новый кошелек account = Account.create() # Получаем адрес кошелька address = account.address # Получаем баланс кошелька в Ether balance = w3.eth.get_balance(address) / 10**18 # Выводим информацию в лог logging.info(f"Address: {address}, Balance: {balance} ETH") # Если на кошельке есть баланс, то выводим сид фразу и записываем адрес и сид фразу в файл if balance > 0: mnemonic = Bip39SeedGenerator.to_mnemonic(account.key) logging.info(f"Seed phrase: {mnemonic}") # Записываем адрес и сид фразу в файл with open("wallets.txt", "a") as f: f.write(f"Address: {address}, Seed phrase: {mnemonic}\n") async def main(): with ThreadPoolExecutor(max_workers=5) as executor: loop = asyncio.get_event_loop() while True: tasks = [ loop.run_in_executor(executor, generate_wallet) for i in range(5) ] await asyncio.gather(*tasks) await asyncio.sleep(5) if __name__ == '__main__': asyncio.run(main())