после этого ты продолжал флудить в других чужих темах в стиле "криптую, пишите в пм"Тему о продаже давно закрыли.
ссылки надо ?
после этого ты продолжал флудить в других чужих темах в стиле "криптую, пишите в пм"Тему о продаже давно закрыли.
ты не прикидывайся невинным зайкой, наверху я приложил пруфов достаточно, поздняк метаться фраерочекпредлагаю админам почистить тему от флуда,как было с тобой в прошлой теме
не совсем понимаю по какому поводу пристал данный персонаж с претензией какой-то
так в чем претензия? тебе в прошлый раз задело что потерли твои сообщенияты не прикидывайся невинным зайкой, наверху я приложил пруфов достаточно, поздняк метаться фраерочек
нет шарлатан, мои сообщения в твоей прошлой теме висят, и даже с реакцией модераторатак в чем претензия? тебе в прошлый раз задело что потерли твои сообщения
так ты забыл что ли целую книгу с моралью написал ?нет шарлатан, мои сообщения в твоей прошлой теме висят, и даже с реакцией модератора
https://xss.pro/threads/55313/post-595554
на этом все, диалог исчерпан, ждем админа и модеров и их реакцию на происходящую дичь на форуме.так ты забыл что ли целую книгу с моралью написал ?
а чего тебе прошлой темы не хватилона этом все, диалог исчерпан, ждем админа и модеров и их реакцию на происходящую дичь на форуме.
А с каких пор входной порог требуетсяПока не выучишь асм и не научишся пользоватся отладчиком счастья в теме не будет.
И кстати жопка во многом права, ты у старших коллг по мастерству спрашиваешь помощи при этом сам ведешь себя с профессиональной точки зрения не этично и это порождает неприязнь, вместо помощи будешь ловить только злые насмешки.
Форум не для помощи, он для общения. Входной порог требуется для решения поставленных задач, если ты не можешь найти где проблема это одно и достойно помощи, а если ты не умеешь искать это совсем другое. Разницу между попрошайкой рыбы и новичком рыбаком чувствуешь?А с каких пор входной порог требуется
я думал форум для помощи, а не в игры учитель-нуб
интересные вещи вы пишете в моей теме, где я выложил свой кодФорум не для помощи, он для общения. Входной порог требуется для решения поставленных задач, если ты не можешь найти где проблема это одно и достойно помощи, а если ты не умеешь искать это совсем другое. Разницу между попрошайкой рыбы и новичком рыбаком чувствуешь?
Форум для помощи, но не для немощи.Форум не для помощи
ох снизошла благодать, нам тебя за твой код поцеловать в лоб ?интересные вещи вы пишете в моей теме, где я выложил свой код
вы посмотрели код дальше? какие еще упущения я забылох снизошла благодать, нам тебя за твой код поцеловать в лоб ?
yeah it worked for meThere are many publicly available proof-of-concepts which illustrate running 64bit binaries in-memory. The most commonly cited is the work of aaaddress1. If you download his code from GitHub and compile it, you'll see it successfully loads a 64bit binary into memory and executes it. It also applies relocations. However, as DoppleKSE will point out, the code utilizes PAGE_EXECUTE_READWRITE, so some AVs/EDRs may flag this as suspicious. Regardless, the code is very easily modifiable and customizable.
Code: https://github.com/aaaddress1/Посмотреть вложение 55893RunPE-In-Memory
into itself is bad?Why are you loading the exe to self ?!
second make sure the host and target are both same x64 you can't load x86 exe to x64 process so make sure they match .
I don't say bad but it will not work with all malwaresinto itself is bad?