• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Блокировка средств на бирже

scoring0

root@serv1:#
Premium
Реакции
51
Депозит
0.00
Завели на lbank монету, трейданули на USDT. lbank блокнул аккаунт, а сейчас говорит, мол, что для разблока вашего аккаунта целиком - решайте вопросы с владельцем монеты, мол блок инициирован по их инициативе. Ни куц им, нихуя не нужно. и говорят мол куц не исправит ситуацию, варик мол один - писать владельцу монеты.
Как быть? Можно на них как-то надавать?

Завели на lbank монету, трейданули на USDT. lbank блокнул аккаунт, а сейчас говорит, мол, что для разблока вашего аккаунта целиком - решайте вопросы с владельцем монеты, мол блок инициирован по их инициативе. Ни куц им, нихуя не нужно. и говорят мол куц не исправит ситуацию, варик мол один - писать владельцу монеты.
Тебе же ответили с lbank конкретно что инициировал блок разраб монеты , lbank похуй, они и без куц нормально меняют и выводят , сам ей пользуюсь на небольшие суммы 2-5к , а как ты на разраба надавишь я хз, в любом случае тебе типо без отмашки разраба бабки не выкинут
Забей хрен короче , бабки ты не достанешь, у меня как и большинства думаю тут уже по этим биржам залочено пздц сколько бабок

Тебе же ответили с lbank конкретно что инициировал блок разраб монеты , lbank похуй, они и без куц нормально меняют и выводят , сам ей пользуюсь на небольшие суммы 2-5к , а как ты на разраба надавишь я хз, в любом случае тебе типо без отмашки разраба бабки не выкинут
Забей хрен короче , бабки ты не достанешь, у меня как и большинства думаю тут уже по этим биржам залочено пздц сколько бабок
Ну тип юридически то я на них завел бабки, а не на биржу разраба монеты. Есть дроп в еу и юс, который может составить претензию там, но мне нужно понимание вектора претензии.

Ну тип юридически то я на них завел бабки, а не на биржу разраба монеты. Есть дроп в еу и юс, который может составить претензию там, но мне нужно понимание вектора претензии.
Монеты как я понимаю ты изьял у богатого что бы присвоить себе бедному?) Если так , то наврядли ты что-то юридически порешаешь, если происхождение монет законое , то можно ещё попробовать повоевать
Мне так в одно время тоже блочили от разраба qbc монеты , так как ключи его были от монеты на руках, как от комсы так и основной )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я понимаю, что у вас есть определенные правила и политики, касающиеся использования вашей платформы и обеспечения безопасности для всех пользователей. Однако, я хотел бы напомнить, что блокирование моих средств без решения суда является нарушением моих прав как пользователя.

Как законный владелец этих средств, я имею право на их использование и распоряжение. Если у вас есть основания полагать, что я нарушаю ваши правила или законы, то следует обратиться к компетентным органам и запросить решение суда. Только суд может вынести решение о блокировке моих средств.

Я прошу вас уважать мои права и прекратить блокировку моих средств до тех пор, пока не будет вынесено решение суда. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, связанные с моим использованием вашей платформы, я готов обсудить их с вами и найти решение, которое будет удовлетворять обе стороны.

Вот поэтому первым делом конвертите спизженное в xmr, гоняйте по сети с кольцом 12, разбивая на небольшие кусочки, а не всей суммой сразу, а потом конвертите в биток. Так происхождение средств будет обрезано, амл кстати очень низкий на выходе, даже если на входе была очень грязная крипта.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что значит
блок инициирован по их инициативе
?

Что за бред? Распиши подробнее что за монета / токен. Лбанк та ещё контора. Пытаются наебать тебя скорее всего.

у меня как и большинства думаю тут уже по этим биржам залочено пздц сколько бабок
зачем люди ломятся на биржи, когда в дарке хватает местных обменных сервисов

зачем люди ломятся на биржи, когда в дарке хватает местных обменных сервисов
Когда тебе надо махнуть какой-то говнотокен и торгуется он только на бирже , что прикажешь делать ?) Тут никто в здравом уме бабки держать на бирже не будет, сам факт что ей надо иногда пользоваться, редко но надо, вот завёл ты раз какого говна на 4-6к махнул, вывел всё норм , потом без задней мысли во второй раз надо такое же провернуть , заходишь на акк , блоков нет, заводишь монеты , меняешь и тебе прилетает плашка на акк за прошлый обмен и там уже как повезёт, если сумма до 2к и не критично, то мне проще положить болт на эти бабки и не бодатся с поддержкой

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх