Набор пентестеров в команду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krypt0n

Dispersion
Забанен
Реакции
955
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Новый набор в тиму.

Ищем пентестеров Windows, Linux, ESXi.

С вас - прямые руки и грамотная отработка, онлайн 24/7.
С нас - большой поток доступов USA. Мат(Боты, RDP). Продукт наш.

Прекрасно уметь следующее: Поднятие прав, Боковое перемещение, Знать ESXi, Сносить АВ, Работать с бекапами и с насами. Также знать базовые фреймворки такие как: CobaltStrike, Metasploit, Empire и т.д.

DA - 25%
DU - 20%

P.S. дурачки с телеграмами и бредом "я хароший пынтестер, возьми меня" - кидаю в игнор
P.S от партнера: "Если вы, так скажем "тупой" и будете задавать много вопросов аля:" а как АД снять" или "есть чем убить Софос/Сентинел?" - приходить не стоит! Жёсткий отбор и кик без разбора полётов! В отдельных случаях топам будем подымать %. Welcome!

Последнее редактирование:
Привет ,можно токс для связи?Опыт имеется,выплаты получал

В поисках адекватных и хороших пентестеров. Мата много, очень много. Онли ЮСА. Связь ПМ.

Нужны люди со своими методами закрепа, желательно без UAC

Актуально. Люди со своим приватным софтом, для вас отличное предложение. Связь лс!

Новый набор в тиму.

Ищем пентестеров Windows, Linux, ESXi.

С вас - прямые руки и грамотная отработка, онлайн 24/7.
С нас - большой поток доступов USA. Мат(Боты, RDP). Продукт наш.

Прекрасно уметь следующее: Поднятие прав, Боковое перемещение, Знать ESXi, Сносить АВ, Работать с бекапами и с насами. Также знать базовые фреймворки такие как: CobaltStrike, Metasploit, Empire и т.д.

DA - 25%
DU - 20%

P.S. дурачки с телеграмами и бредом "я хароший пынтестер, возьми меня" - кидаю в игнор
P.S от партнера: "Если вы, так скажем "тупой" и будете задавать много вопросов аля:" а как АД снять" или "есть чем убить Софос/Сентинел?" - приходить не стоит! Жёсткий отбор и кик без разбора полётов! В отдельных случаях топам будем подымать %. Welcome!
If you always search contact me or send me TOX, I'm experienced pentester and specialized in Windows & AD environments. So if u are interested contact me

Продолжаем набор пентестеров AD, Windows, ESXi. Сетки только USA(никакой EU и прочего мусора), постоянно есть работа. При себе иметь: опыт и свои инструменты. Командам так же будем рады!

Снова актуально, нужны люди со своим софтом, мат очень хороший поэтому и софт нужен хороший. Связь в ПМ!
Не приветствуются следущие пентестеры: пенстестеры которые работают онли впн/рдп (у нас боты, работаем только по ним)
Приветствуются: Люди со своими закрепами и инструментами для работы с доступами типа шеллов или ботов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх