Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У вас должно быть более 9 сообщений для просмотра скрытого контента.
Пока продается как таргет для дальнейшей раскрутки, либо использование в СИ для добычи корп доступов.
IMAP доступ в почту разработчика и кофаундера, в почте письма с 201x года, почта активная.
Софт/тулза для серверов, который должен запускаться в DC под админом.
Есть база их клиентов на конец 2022 года, нашел в почте, клиенты разные, от корпов до государственных инстанций. Только что, одному корпу выписали счет на $400к за лицензий своего софта.
В базе около 300 записей(почта контактного лица, имя, компания), но предполагаю, что это не полная база. У них есть онлайн crm, в которую на данный момент стараюсь получить доступ.
Есть вариант попасть в их сайт, но сам софт хостится на другом сервере, на сайте можно поменять ссылку на софт, они всех клиентов посылают на эту ссылку для скачивание софта. Ну лучше конечно получить доступ к серверу, где сам софт.
Знаю почту на которую скорей всего зареган аккаунт в хостинге, где хостится софт. Есть вероятность, что в него тоже смогу получить доступ.
В почте нет никаких доступов к клиентским инфраструктурам, клиенты сами ставят софт по их мануалам и консультаций.
На данный момент цену вижу в $1000, но аргументировано можно обсуждать.
Если получится получить доступ к другим почтам, к crm или к серверу с софтом, цена будет выше.
После продажи могу продолжать работу над ними и помочь раскрутить, потратил много времени на них, нужна финансовая мотивация раскручивать их дальше. Есть хороший вектор, по которому могу получить их остальные доступа. Серьезному покупателю, все расскажу и покажу.