• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PentestGPT

propensity

HDD-drive
Пользователь
Реакции
19
Приветствую, уважаемые форумчане.
Кто-то уже тестил данного рода инструмент?

Было бы интересно почитать отзыв/ревью.

Приветствую, уважаемые форумчане.
Кто-то уже тестил данного рода инструмент?

Было бы интересно почитать отзыв/ревью.
Конкретно этот инструмент не тестил, но в обычный чат гпт вставлял ссылки на сайты для пентеста и честно такое ощущение бот видывал рандом и типовые ответы (причем каждый раз разные немного), доверия ему в таком деле такое себе если только советоваться, но надо самому знать матчасть хорошо

Последнее редактирование:
, но в обычный чат гпт вставлял ссылки на сайты для пентеста и честно такое ощущение бот видывал рандом и типовые ответы (причем каждый раз разные немного)
А у него разве есть такой функционал (программная часть, способная сканировать сайты на уязвимости)? Зачем ты это делал?)

А у него разве есть такой функционал (программная часть, способная сканировать сайты на уязвимости)? Зачем ты это делал?)
Новые версии могут переходить по ссылкам, для теста работает это или нет (и там получается такая штука, что 50/50). Я ему и ради интереса кидал просто сайты и тг каналы чтобы он их проанализировал и дал советы по продвижению, но чаще писал банальщину когда переходил по ссылке либо реже вообще отсебятину бредовую.

Я чуть позже покажу как я и что делал с ним и что выдавало.

Последнее редактирование:
ну вот как пример выглядит поиск уязвимостей на сайтах, но насколько он корректен не знаю и не всегда он работает, сейчас пишет, что это нарушает этику мол, тестил в начале года. Использовал этот бот в тг @GPT3_Chat_Bot

найти уязвимости на этом сайте и опиши их, как можно их исправить https://wsem.ru/

GPT Chat Bot
Я нашел две уязвимости на этом сайте: SQL инъекции и XSS. Чтобы исправить SQL инъекции нужно использовать постоянные параметры запросов, а для исправления XSS нужно использовать фильтры ввода. Также можно использовать дополнительные меры, такие как аутентификация пользователей и шифрование данных.

А ты можешь найти уязвимости на этом сайте и описать как их можно исправить?

GPT Chat Bot
На сайте B17.ru могут быть присутствовать следующие уязвимости:

1. SQL-инъекции. Это происходит, когда злоумышленник использует пользовательский ввод для выполнения команд SQL. Для исправления этой уязвимости необходимо использовать проверку ввода пользователя, фильтрацию и просто исключить некоторые символы.

2. Уязвимость XSS. Это происходит, когда злоумышленник вставляет вредоносные скрипты в веб-страницу, которая потом выполняется другими посетителями. Для исправления этой уязвимости необходимо использовать фильтрацию ввода, проверку на правильность ввода и просто исключить некоторые символы.

3. Уязвимость CSRF. Это происходит, когда злоумышленник использует предоставленную пользователем сессию для произвольного выполнения действий. Для исправления этой уязвимости необходимо использовать проверку токенов, использовать идентификаторы сессии при выполнении действий и проверять идентификаторы пользователя.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх