Арбитраж seal

011

CD-диск
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
была сделка на 104$
очень конечно странная сделка
он мне 104$ в бтц
я ему 104$ в трц20

вот и ответ как у него 10 сделок через гаранта
в итоге после оплаты ему - пошли качели

В итоге компания ему не потвердила - и всё

it's very simple
1682590847850.png

Send me the detailed transaction number

you refuse to give me the transaction number only a screenshot and no money was sent to me your telegram says you are a scammer send the transaction details.

1st you send me btc hash then u send usdt screenshot
1682590990444.png

Мне тоже предлагал обменять ему биток на 104 банкса, через гаранта , после того как я спросил в чем тогда ему выгода все это через гаранта , если меньше процент возьмет любой обменник , он сказал ок тогда просто скидывай мне наперед деньги , странный тип

Мне тоже предлагал обменять ему биток на 104 банкса, через гаранта , после того как я спросил в чем тогда ему выгода все это через гаранта , если меньше процент возьмет любой обменник , он сказал ок тогда просто скидывай мне наперед деньги , странный тип
Очень

В итоге компания ему не потвердила - и всё
admin

он просит конфирм номер предоставить и пишет,что ты сначала ему скинул btc хэш и потом скрин.просит подтвердить транзу трц,ты не даешь,судя по переписке
Вся информация у него
В итоге диалога щас нету 🤡🥹🥲

Какая-то ерунда. seal выступал в роли покупателя. Сделку оплатил. Скинул TRX кошелек TW9qWH3tTcL9FtjF1AGKdwxG92AjufAtXY. Вместо получения денег от 011 начал слушать странные истории от заявителя. В итоге имеем пустой кошелек ответчика и фейковый скрин заявителя.

В претензии к seal отказываю. Заявитель 011 заблокирован за подделку транзакций и фейк скрины.

Закрыто.

Напишите ответ...
Верх