Я ищу какое-нибудь руководство, рекомендации, сканеры или что-то еще, что поможет мне улучшить поиск веб-уязвимости.
внимательно прочти первый пост.раздел софта не причём, нужно использовать кнопку "ПОИСК" где можно найти разные методы а так самый простой метод массово находить уязвимые сайты – гугл доркинг
сканеры или что-то еще
"Какой метод вы рекомендуете для поиска уязвимых веб-сайтов" заголовоквнимательно прочти первый пост.
да, извините ошибсяРаздел софта к сканерам не относиться?
Сначала нужно разобраться что приводит к дефейсу сайта, какие вулны, тот же html-inkection....посмотреть парочку примеров, сделать вывод...написать дорку и вперёд."Какой метод вы рекомендуете для поиска уязвимых веб-сайтов" заголовок
"...сканеры или что-то еще, что поможет мне улучшить поиск веб-уязвимости." сам пост
отличия есть
да, извините ошибся
<script>document.body.innerHTML='<iframe src="https://beefproject.com/" style="position: fixed; top: 0; left: 0; bottom: 0; right: 0; width: 100%; height: 100%; border: none;"></iframe>'</script>
Ахахаахахах самый орный пример который я когда-либо слышал)))))Дефейс в 2023 году
Это не то, что в 2007-м, а еще раньше считалось нубством и зашкваром.
На самом деле, странное желание. Это как вскрыть чужую квартиру, насрать там кучу посреди комнаты и уйти. Автор, на всякий случай, сейчас не середина нулевых. За взлом сайтов реально сажают. И вот ты зачем-то хочешь совершить уголовно наказуемое преступление и не получить с этого никакого профита, а просто так.
Мой первый и последний дефейс был в 2004-2005 ггДефейс в 2023 году
На самом деле, странное желание. Это как вскрыть чужую квартиру, насрать там кучу посреди комнаты и уйти. Автор, на всякий случай, сейчас не середина нулевых. За взлом сайтов реально сажают. И вот ты зачем-то хочешь совершить уголовно наказуемое преступление и не получить с этого никакого профита, а просто так.
Епт, ты забыл в чем была мякотка тогда: чья тима кручеМой первый и последний дефейс был в 2004-2005 ггВ то время это был один из способов самовыражения, некая попытка выделиться чтоли, заявить о себе, типа H4cK3D bY C0o1 T34m (оправданная бушующими гормонами, юношеским максимализмом, респектами от пацаноф со двора + как раз в духе того времени ))) Выглядело же это всё максимально ублюдочно и позорно.
Не забыл, это не забудешь ))) Только тогда не на войде понтовался, а на ачате и ныне почившем whb. И цели что то монетизировать вообще не стояло (изначально, да...)Епт, ты забыл ...
Да и в нулевые сажали... как пример, отсидел, хакер - xblpДефейс в 2023 году
Я тут еще выпал, когда увидел, что они юзают наши шеллы из тех далеких времен, например webshell/c99.php ТристрамаКопаясь в шеллах, порой натыкаешься на отголоски тех времен. Обычно это иранские и турецкие хакеры) Подозреваю, не самого большого возраста.
Стиль нулевых, что характерно, тоже выдержан у них до сих пор.