Уничтожим сайты и сервера конкурентов | DDoS Service | Заказать ДДОС атаку

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

javascriptbypass

DDoS Service
Premium
Реакции
9
Гарант сделки
1
Депозит
0.0044
Цена
50-150+
Контакты
overloadtest
AuTRCMY.png

Организуем DDoS атаку на любой ресурс: WEB (clearnet), VPS/VDS, IP-TV, TCP/UDP Applications.

Почему мы?
  • Мы всегда онлайн;
  • Возврат денег при форс-мажорных обстоятельствах;
  • Бесплатные тестовые атаки (от 5 до 10 минут);
  • Согласен на работу с гарантом;
  • Круглосуточный мониторинг атакуемой цели.

Эмуляция браузера на движке Chrome, которая способна проходить большинство проверок браузера, будь то JS Challenge или Captcha: для обхода DoS & DDoS защит, основанных на JS Challenge/Captcha/Dynamic Cookie;
Очень быстрый флуд человекоподобными HTTP запросами, который способен нагрузить веб-сервер практически любого ресурса: для целей, которые имеют балансировку нагрузки / большой бекенд;
3-way TCP-flood: для TCP приложений;
UDP-flood: для UDP приложений.

Цены на наши услуги:
Лёгкие ресурсы — $75/сутки, $500/неделя, $2000/месяц;
Средние ресурсы — $100/сутки, $600/неделя, $2250/месяц;
Тяжёлые ресурсы — обговаривается индивидуально.

[!] ЦЕНЫ НА ВСЕ РЕСУРСЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫ! ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ, ЕСЛИ НУЖНА ТОЧНАЯ ЦЕНА! [!]

Наши контакты:
TELEGRAM
: ПЕРЕХОДИТЕ ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ, МНОГО ФЕЙКОВ! — https://t.me/overloadtest [@overloadtest]
Jabber: jsbypass@exploit.im
TOX: 26A78EF369FABB70C2C95F85B6D49BD90F88132FD038A488548DF0AC698B4E159F152BCC95EE

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Списался значит я с ТСом, был хороший заказ - который сначала он согласился чтобы я купил ему оборудование, 10 серверов за 1700$ сверху заплатил 1к за работу , и 70% скидка будет на 1 месяц (и вы получаете скидку 70% на все заказы в течение месяца (срок аренды серверов)), cогласовали значит мы гарант с ним..
Ну а дальше по стандарту...
В итоге за менее суток до запуска - поставил перед фактом о том что не сможет справится
Ну и итог соревнования
Я думаю это самый честный отзыв написанный кем либо, ТС не пудри людям голову и не будет качелей
Понимаю что бизнес, но лучше заранее не говорить о том что сможешь..
За любое раскрытие деталей сделки нашей несостоявшейся - летит арбитраж с х10 суммой (я про домены и айпи)

Это не заказ от конкурентов - на конкурентов отдельно будут темы писаться за их "посреднические услуги"
Ну в итоге отписал о том что написал отзыв ну и тут понесло... что все вокруг конкуренты - посредники и новореги, он один красавчик и позитивный чел

Последнее редактирование:
На этом скрине он пишет "если там одному 3 ляма мало".. 3 ляма чего? PPS? На один порт? Это же ни о чем, очень слабая нагрузка которую можно выжать с одного дедика за $150-200.

За любое раскрытие деталей сделки нашей несостоявшейся - летит арбитраж с х10 суммой (я про домены и айпи)
У тебя на скринах видно один IP с 443 портом на чекхосте, который он не смог ебнуть в 0. 443 порт на нем сейчас закрыт, за то открыт 22 порт который падает с 1 млн PPS обычного tcp raw флуда. 20 минут я его продудонил, он так и не оживает на момент написания этого поста. Чекхост:
Скрытый контент для пользователей: .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На этом скрине он пишет "если там одному 3 ляма мало".. 3 ляма чего? PPS? На один порт? Это же ни о чем, очень слабая нагрузка которую можно выжать с одного дедика за $150-200.

У тебя на скринах видно один IP с 443 портом на чекхосте, который он не смог ебнуть в 0. 443 порт на нем сейчас закрыт, за то открыт 22 порт который падает с 1 млн PPS обычного tcp raw флуда. 20 минут я его продудонил, он так и не оживает на момент написания этого поста. Чекхост: Скрытое содержимое
Вот ты видимо профессионал которого я так долго искал)

Напишите ответ...
Верх