• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Два крупных скама закончились кражей 13 миллионов рублей, одна из жертв — Raccoon Stealer

Меняем всегда на bestchange по лучшему курсу :)
Сам пользуюсь и ребята в команде тоже, недавно $142.000 через QR Тинькофф по 1 ляму выводили и ничего, выводим у кого курс вкуснее всегда, уже 5 обменников попробовали, нигде проблем нет, все четко и оперативно. Никаких верификаций и прочего, всегда можно этот вопрос заранее узнать и найти партнера.
Если с aml проблемы заранее этот момент чистите, до вывода, нужно фантазию чуточку включить.
Ну и ИРЛ само собой если сильно переживаете не самостоятельно принимайте кэш, а через доверенных людей. Казалось бы уже столько лет этому бизнесу, а люди до сих пор не знают как подступиться.

Меняем всегда на bestchange по лучшему курсу :)
Сам пользуюсь и ребята в команде тоже, недавно $142.000 через QR Тинькофф по 1 ляму выводили и ничего, выводим у кого курс вкуснее всегда, уже 5 обменников попробовали, нигде проблем нет, все четко и оперативно. Никаких верификаций и прочего, всегда можно этот вопрос заранее узнать и найти партнера.
Если с aml проблемы заранее этот момент чистите, до вывода, нужно фантазию чуточку включить.
Ну и ИРЛ само собой если сильно переживаете не самостоятельно принимайте кэш, а через доверенных людей. Казалось бы уже столько лет этому бизнесу, а люди до сих пор не знают как подступиться.
Ну уж точно не через bestchange менять , подступится все и так знают как и где, ну те кому надо ) тут не проблема в самом bestchange , а в обмениках , просто по итогу могут ебать пару недель мозги любые обменики, нах такое надо, в любом случае надо всегда быть готовым к тому что тебя все и всегда хотят наебать, надо тебе 100к выкинуть, да без проблем , разбей на 5 частей , времени не намного больше займёт, зато если и опрокинут то не на всю сумму

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мамонты, п.с. если хотите могу сделать обменник от 5к с очисткой дам незаюзаные битки вообще нигде не светились , и залью деп 3-5 битков) если акктуально будете юзать могу заняться))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мамонты, п.с. если хотите могу сделать обменник от 5к с очисткой дам незаюзаные битки вообще нигде не светились , и залью деп 3-5 битков) если акктуально будете юзать могу заняться))
Если не ошибаюсь давно LockBitSupp такие на експе искал

создай тему,люди пойдут

По 1к долго, а если надо обменять не 65, а 200-300 ? Задолбаться можно. По 5-10 нормально, если на один пятерик вляпаешься, не так жалко.
Даже для 65 по 1к менять это изврат.
ну 1к это условно конечно, но одним куском это либо идиотизм, либо многоходовочка(?)

Ну уж точно не через bestchange менять , подступится все и так знают как и где, ну те кому надо ) тут не проблема в самом bestchange , а в обмениках , просто по итогу могут ебать пару недель мозги любые обменики, нах такое надо, в любом случае надо всегда быть готовым к тому что тебя все и всегда хотят наебать, надо тебе 100к выкинуть, да без проблем , разбей на 5 частей , времени не намного больше займёт, зато если и опрокинут то не на всю сумму
ну хз хз. я больше боюсь обменников на форумах. ибо подозрительно, словно ханипот какой-то. а бестчейндж там обменники для простых менял, сейчас оч. актуально в нынешнее время в связи с политикой и оч. много людей через них крипту гоняет, и ты в этом трафике как бы размываешься.

А проблем никогда не было и ничего не мурыжили. Я всегда говорю заранее поддержке, вот кошелек, приеду поменяем? какие сложности какие сроки и т.п., на месте адрес чек, если все устраивает делаю сенд и забираем тут же денежку :)

А как иначе? Зачем им какой-то выбор давать, крипту им засылать и ждать каких-то проверок. Так дела не делают, все на месте.

Бывает П2П находим людей. Так порой ещё проще, уже даже партнёры почти можно сказать есть которые стабильно нуждаются в крипте.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх