Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересно, какая группа за это отвечает? Это достаточно крупная афера.
Щяс насоветуешь тут, какой нафиг ауди а6 к нему не ногой ребята, просто найдите другогоДа даже тут есть >>> AudiA6: Миксер + Обменник - рекламится давно, ну или тот же Сева с репутацией.
почему этоЩяс насоветуешь тут, какой нафиг ауди а6 к нему не ногой ребята, просто найдите другого
и сделал это один и тот же человек - фантомасВ даркнете в последние дни зафиксированы сразу 2 крупных арбитража, связанных со скамом. Проходящие по ним ответчиками сервисы перестали выходить на связь с истцами и в итоге были заблокированы.
На форуме Exploit пользователь Section открыл арбитраж против обменник-миксера крипты WasabiBank (регистрация от декабря 2022 года, ), ее дубль появился и на площадке Zelenka (регистрация от марта 2023 года). Общая сумма претензии составила 80 тысяч долларов (6,4 миллиона рублей).
«Заскамился при произведении услуг обмена и чистки криптовалюты. Также заблокировал в Telegram, удалил переписку и изменил юзернейм», — написал Section.
Из описания услуг, предоставляемых сервисом WasabiBank, можно сделать вывод, что минимальной суммой для обмена или Микса была тысяча долларов. Средняя комиссия за операции составляла 0,5-1,5 процента, также WasabiBank менял крипту на наличные со ставкой 0,5-2 процента. Кроме того, в описании на Zelenka сервис допускал возможность личной выдачи наличных в Дубае (ОАЭ).
Второй крупный скам произошел на WWH Club, там жертвой оказались представители стилера Raccoon, потерявшие на процедуре отмыва криптовалюты 65 тысяч долларов (5,3 миллиона рублей). В этом случае скамом промышлял сервис Joint Mixer (регистрация снова от марта 2023 года).
«Каким-то образом на форуме разрешают размещаться обменникам без депозита. Заскамили на 65 тысяч долларов, не выплатили по обмену. Все чаты удалили», — написал raccoonstealer.
Обе ситуации могут быть связаны друг с другом или даже выполнены одной скам-группой. На это указывает выбранная тактика реализации, совпадения в датах регистраций сервисов, а также ориентированность именно на крупных игроков с серьезными суммами.
Проорал с этой фразы) Админ вкурсе, админ в доле, все ок)))и сделал это один и тот же человек - фантомас
админ вкурсе
Знаешь, киллер, не нужен тебе такой форум, брат. Поверь мне на слово!Что за Зеленка? Можно ссылку?
Проорал с этой фразы) Админ вкурсе, админ в доле, все ок)))
шутка минута, кто не понял

lolzЧто за Зеленка? Можно ссылку?
фантомас орудает на экспе, ввха и периодически тут появляетсяПроорал с этой фразы) Админ вкурсе, админ в доле, все ок)))
шутка минута, кто не понял
я тебя правильно понял. написал - шутка)фантомас орудает на экспе, ввха и периодически тут появляется
ты не совсем правильно понял меня
Щяс насоветуешь тут, какой нафиг ауди а6 к нему не ногой ребята, просто найдите другого
Тоже интересно, что-то за ним плохое имеется ?почему это
По 1к долго, а если надо обменять не 65, а 200-300 ? Задолбаться можно. По 5-10 нормально, если на один пятерик вляпаешься, не так жалко.надо было менять по штуке баксов. все лень матушка)
Xax ну ладно, мне и здесь нормЗнаешь, киллер, не нужен тебе такой форум, брат. Поверь мне на слово!
У тебя правда есть или бывали такие суммы?По 1к долго, а если надо обменять не 65, а 200-300 ? Задолбаться можно. По 5-10 нормально, если на один пятерик вляпаешься, не так жалко.
Даже для 65 по 1к менять это изврат.

Джентльмены не задают вопросы о деньгахУ тебя правда есть или бывали такие суммы?![]()
Да достаточно даже тут на форуме открыть раздел с финансами. У одного деп 1 бтц именно здесь, плюс на других площадках, у другого топик с 2019 года.Можно, но есть ли они? Конкретных линков не надо, просто сам факт. Т.к. я не менял крупные суммы, только помню того чела с экспа , за которого ручались.
Напиши в гугле "zelenka форум", это не сложно.Что за Зеленка? Можно ссылку?
Жадность, потерять целый процент , не ну нах, пойду к новорегу без депа лучше менять он берёт не 3-5 % а 1-2, ввх же топовый форум , за ними небыло замечано никакого кидаловаДа достаточно даже тут на форуме открыть раздел с финансами. У одного деп 1 бтц именно здесь, плюс на других площадках, у другого топик с 2019 года.
Зашел на эксп, там намного больше выбор, сходу вижу у одного рега с 2017 года, у второго деп 3 бтц, у третьего деп 2 бтц, у четвертого деп 2 бтц, у пятого топик с 2014 года.
Они не просто есть, их дофига)