• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Два крупных скама закончились кражей 13 миллионов рублей, одна из жертв — Raccoon Stealer

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да даже тут есть >>> AudiA6: Миксер + Обменник - рекламится давно, ну или тот же Сева с репутацией.
Щяс насоветуешь тут, какой нафиг ауди а6 к нему не ногой ребята, просто найдите другого

Щяс насоветуешь тут, какой нафиг ауди а6 к нему не ногой ребята, просто найдите другого
почему это

В даркнете в последние дни зафиксированы сразу 2 крупных арбитража, связанных со скамом. Проходящие по ним ответчиками сервисы перестали выходить на связь с истцами и в итоге были заблокированы.

На форуме Exploit пользователь Section открыл арбитраж против обменник-миксера крипты WasabiBank (регистрация от декабря 2022 года, ), ее дубль появился и на площадке Zelenka (регистрация от марта 2023 года). Общая сумма претензии составила 80 тысяч долларов (6,4 миллиона рублей).

«Заскамился при произведении услуг обмена и чистки криптовалюты. Также заблокировал в Telegram, удалил переписку и изменил юзернейм», — написал Section.

Из описания услуг, предоставляемых сервисом WasabiBank, можно сделать вывод, что минимальной суммой для обмена или Микса была тысяча долларов. Средняя комиссия за операции составляла 0,5-1,5 процента, также WasabiBank менял крипту на наличные со ставкой 0,5-2 процента. Кроме того, в описании на Zelenka сервис допускал возможность личной выдачи наличных в Дубае (ОАЭ).

Второй крупный скам произошел на WWH Club, там жертвой оказались представители стилера Raccoon, потерявшие на процедуре отмыва криптовалюты 65 тысяч долларов (5,3 миллиона рублей). В этом случае скамом промышлял сервис Joint Mixer (регистрация снова от марта 2023 года).

«Каким-то образом на форуме разрешают размещаться обменникам без депозита. Заскамили на 65 тысяч долларов, не выплатили по обмену. Все чаты удалили», — написал raccoonstealer.

Обе ситуации могут быть связаны друг с другом или даже выполнены одной скам-группой. На это указывает выбранная тактика реализации, совпадения в датах регистраций сервисов, а также ориентированность именно на крупных игроков с серьезными суммами.
и сделал это один и тот же человек - фантомас

админ вкурсе, что этот скамер и сюда наведывается
депозит не спасает, если люди не юзают гарант сервис
плюс мне понравилась фраза ракуна, почему он отправил 2.5 битка - баннер на главной странице)
Удивительно, как БАННЕР на главной странице является для вас гарантом защиты?) .

Последнее редактирование:
и сделал это один и тот же человек - фантомас
админ вкурсе
Проорал с этой фразы) Админ вкурсе, админ в доле, все ок)))
шутка минута, кто не понял

Что за Зеленка? Можно ссылку?
Знаешь, киллер, не нужен тебе такой форум, брат. Поверь мне на слово!

Проорал с этой фразы) Админ вкурсе, админ в доле, все ок)))
шутка минута, кто не понял
фантомас орудает на экспе, ввха и периодически тут появляется
ты не совсем правильно понял меня

фантомас орудает на экспе, ввха и периодически тут появляется
ты не совсем правильно понял меня
я тебя правильно понял. написал - шутка)

почему это
Тоже интересно, что-то за ним плохое имеется ?

надо было менять по штуке баксов. все лень матушка)
По 1к долго, а если надо обменять не 65, а 200-300 ? Задолбаться можно. По 5-10 нормально, если на один пятерик вляпаешься, не так жалко.
Даже для 65 по 1к менять это изврат.

Знаешь, киллер, не нужен тебе такой форум, брат. Поверь мне на слово!
Xax ну ладно, мне и здесь норм :)

По 1к долго, а если надо обменять не 65, а 200-300 ? Задолбаться можно. По 5-10 нормально, если на один пятерик вляпаешься, не так жалко.
Даже для 65 по 1к менять это изврат.
У тебя правда есть или бывали такие суммы? 🤑

Можно, но есть ли они? Конкретных линков не надо, просто сам факт. Т.к. я не менял крупные суммы, только помню того чела с экспа , за которого ручались.
Да достаточно даже тут на форуме открыть раздел с финансами. У одного деп 1 бтц именно здесь, плюс на других площадках, у другого топик с 2019 года.

Зашел на эксп, там намного больше выбор, сходу вижу у одного рега с 2017 года, у второго деп 3 бтц, у третьего деп 2 бтц, у четвертого деп 2 бтц, у пятого топик с 2014 года.

Они не просто есть, их дофига)

Да достаточно даже тут на форуме открыть раздел с финансами. У одного деп 1 бтц именно здесь, плюс на других площадках, у другого топик с 2019 года.

Зашел на эксп, там намного больше выбор, сходу вижу у одного рега с 2017 года, у второго деп 3 бтц, у третьего деп 2 бтц, у четвертого деп 2 бтц, у пятого топик с 2014 года.

Они не просто есть, их дофига)
Жадность, потерять целый процент , не ну нах, пойду к новорегу без депа лучше менять он берёт не 3-5 % а 1-2, ввх же топовый форум , за ними небыло замечано никакого кидалова ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх