Будь осторожен, тебя могут убить за орфографические ошибки, бропочему бы просто не переехать в страну третьего мира, купить себе город подкупить чиновников минтов и прочее и не наслождаться жизнью ?
Будь осторожен, тебя могут убить за орфографические ошибки, бропочему бы просто не переехать в страну третьего мира, купить себе город подкупить чиновников минтов и прочее и не наслождаться жизнью ?
Ну вот, наглядное влияние эффекта проживания в таких странах :3Будь осторожен, тебя могут убить за орфографические ошибки, бро![]()
Не затруднит поделиться ссылками на акаунты в сети X( twitter), я думаю было бы очень полезно особенно для новичков.Твиттер был и остается отличным источником информации. Большинство "тем" (новых методов работы) годов так с 2010х я нахожу именно там, а не на форумах. Но насчет "дружбы" - скорее элементарная вежливость. Многие меня терпеть не могут из-за подъебок![]()
Я пересмотрел свой подход. Алгоритмическая лента глушит актуальные (необходимые тебе) твиты из-за того, что Х считает себя умнее тебя + даже при аккаунте "для чтения" можно понять, зачем тебе нужен этот аккаунт и провести первичное профилирования тебя (а профилирование может привести к идентификации). Безопаснее не использовать какой-то аккаунт (даже если речь идет о чтении) и не относиться к любой социальной сети как "к читалке" (такой подход может привести к ошибками).Не затруднит поделиться ссылками на акаунты в сети X( twitter), я думаю было бы очень полезно особенно для новичков.
Спасибо
Понял бро,спасибо за инфу.Я пересмотрел свой подход. Алгоритмическая лента глушит актуальные (необходимые тебе) твиты из-за того, что Х считает себя умнее тебя + даже при аккаунте "для чтения" можно понять, зачем тебе нужен этот аккаунт и провести первичное профилирования тебя (а профилирование может привести к идентификации). Безопаснее не использовать какой-то аккаунт (даже если речь идет о чтении) и не относиться к любой социальной сети как "к читалке" (такой подход может привести к ошибками).
Почитай @ подумай: https://raj-sanjay-shah.github.io/a...ated_Supervised_and_Unsupervised_Learning.pdf
По сути, тебе не требуются какие-то конкретные аккаунты: а скорее адекватная работа с трендами - ключевыми словами, исходя из интересующих тебя тем. Парсинг и работа с собственным датасетом в рамках выстроенной модели. Немного заморочек и у тебя уникальная информация, которой нет ни у кого
Если у тебя есть конкретные вопросы - "интересует такая-то тематика, как дернуть данные-темы" - спрашивай ПМ, возможно подскажу (могу медленно отвечать), как лучше собрать информацию (без лишнего шума и палева для тебя).
Если речь идет ТОЛЬКО о новостях, то Блипинга хватит за глаза и за уши: https://xcancel.com/BleepinComputer (открывай через Тор).
А темы: их слишком много, чтобы дать что-то универсальное как ответ (это на статью потянет). Вот посмотри пример, как дела обстояли ТОЛЬКО по фишингу два года назад. За два года МНОГОЕ изменилосьБольше источников - больше данных.
P.S.: Я там удалил посты, где люди рекомендовали мой твиттер, потому что он был удален. Кто владеет сейчас тэгом (bratvacorp) понятия не имею: у меня нет публичных контактов с декабря ни в Телеге, ни в ТвиттереВсе, кого там найдете с моим именем - мошенники (и скорее всего пiдораси).