• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Историческое дерьмо. Полная статья об уходе Bassterlord.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот нахуй назидательная история будущим поколениям: ресерчеры вам не друзья. Что Боря, что Басстер - общались просто со всеми, дружелюбные до безобразия. В результате "новые друзья" все это использовали против них же самих - с понтами на конференциях - какие они были хитрые манипуляторы и как они выманили компроментирующую информацию! Я помню как только начинал читать Борин твиттер, сразу заметил всю эту "тусовку", вьющуюся вокруг него как шакалы. Помню как Боря внезапно создал чат в телеге, ну прикольно, и, блин, общаюсь там с людьми и что-то чувствую - хyйня какая-то. Т.е. чат как и не о рэнсоме вовсе, а просто клуб ресерчерей вокруг Бори, лол. Причем они там в какой-то момент расслабились и прямо, блядь, в том же чате пишут - "а почему вазавака так говорит? а почему братва так сказал?" Следопыты, ёптить, следствие вели колобки.

Я не призываю никого ненавидеть, но смотрите на ситуацию здраво и всегда понимайте, с кем вы общаетесь, что ему говорите. Прямо вопросы себе задавайте:
- Кто этот человек? Почему он это спрашивает?
- Почему я ему отвечаю? И что я ему отвечаю?
- Всегда держите в голове - что вы сказали, кому вы это сказали, когда вы это сказали.

Это все о вашем самоконтроле, пацаны. Здесь расслабляться нельзя. Вокруг стало очень-очень много денег, сюда пришли люди, кого тут раньше не было (причем с опытом работы в реальной разведке), здесь уже давно идут недетские игры. Относитесь ко всему серьезно. Каждое ваше сказанное слово остается навсегда в интернетах. И это не только то, что вы пишите на форумах, но и то, что вы кому-то пишите в чатах.

А то, что делает сейчас ДиМаджио - это вообще ни в какие рамки не лезет. Басстер реально считал его своим другом, а он своего друга допинывает просто. Прыгает ногами на его голове (хотя в вежливости я ему не откажу). Написал один раз статью, на этом можно было остановиться (тем более, если новых фактов никаких нет).

And also a few words to my english-speaking friends - when you see again some LE deface with TG contact of FBI official to receive tips - it is NOT FUNNY to send them cat memes. Because even when you send a cat meme you are fucking engaging with LE - you can expose yourself and in perspective - your partners. You can be professional in what are you doing now but leave "cop fight" to people who really know how to do it. Same - with researchers, sometimes you can be lurked on something that you would think is "an information exchange" when really you are fucked hard. Every personal engagement with anybody leads to REAL risks to be charged later with all statements that you made YOURSELF.
Думаешь если меньше общаться то и шанс бутылки снижается?

Думаю, что если осознанно подходить к тому, что ты делаешь, а это в том числе включает в себя твои коммуникации, то шанс бутылки да, снижается многократно.

Думаю, что если осознанно подходить к тому, что ты делаешь, а это в том числе включает в себя твои коммуникации, то шанс бутылки да, снижается многократно.
Ну тут думаю и про трату денег в жизни можно сказать, ведь человек с зп к примеру 400$ не может себе машину за 60-100к купить, но это обширная тема.
Из того что я слышал это часто является ключевым в нахождении "преступника".

все упомянутые тобою ребята как раз и стремились в свои 1337 комьюнити с приходом бабок им явно стало нехватать фейма
и это всегда врядли что то больше чем фортики с паблик све. потому и похуй в целом то на школьников.
их и за угрозу то не считают. что живут себе спокойно. может даже под фейками вернулись на несколько тематических форумов 🥹 🥹
и скорее всего и вернулись от бомбежки что всем так похуй
ладно еще вазавака с наградой к Ворам приблизился но тоже я бы не сказал))))) какие времена такие и награды

бухой вазавака разве не насчет вкидов про паблик све на ибшников злился когда видос записывал?)))(я так же думаю любой мог его вот так тригернуть вообще)
парадоксально но да из за тех структур которых ту упомянул сегодня такие как вазавака<ибшники с которым он рамсил

куратор гру батя с фотки бастера

бля гру ну что ты тоже внатурое))))

пятница харош братанчик
я думаю тут будет уместно поприседать bratva

вообще наверно даже чуть жалко пацанов теперь стало
но пиздеть и работать одновременно тут нигде не получится вроде бы не молодые

Последнее редактирование:
Вот нахуй назидательная история будущим поколениям: ресерчеры вам не друзья. Что Боря, что Басстер - общались просто со всеми, дружелюбные до безобразия. В результате "новые друзья" все это использовали против них же самих - с понтами на конференциях - какие они были хитрые манипуляторы и как они выманили компроментирующую информацию! Я помню как только начинал читать Борин твиттер, сразу заметил всю эту "тусовку", вьющуюся вокруг него как шакалы. Помню как Боря внезапно создал чат в телеге, ну прикольно, и, блин, общаюсь там с людьми и что-то чувствую - хyйня какая-то. Т.е. чат как и не о рэнсоме вовсе, а просто клуб ресерчерей вокруг Бори, лол. Причем они там в какой-то момент расслабились и прямо, блядь, в том же чате пишут - "а почему вазавака так говорит? а почему братва так сказал?" Следопыты, ёптить, следствие вели колобки.

Я не призываю никого ненавидеть, но смотрите на ситуацию здраво и всегда понимайте, с кем вы общаетесь, что ему говорите. Прямо вопросы себе задавайте:
- Кто этот человек? Почему он это спрашивает?
- Почему я ему отвечаю? И что я ему отвечаю?
- Всегда держите в голове - что вы сказали, кому вы это сказали, когда вы это сказали.

Это все о вашем самоконтроле, пацаны. Здесь расслабляться нельзя. Вокруг стало очень-очень много денег, сюда пришли люди, кого тут раньше не было (причем с опытом работы в реальной разведке), здесь уже давно идут недетские игры. Относитесь ко всему серьезно. Каждое ваше сказанное слово остается навсегда в интернетах. И это не только то, что вы пишите на форумах, но и то, что вы кому-то пишите в чатах.

А то, что делает сейчас ДиМаджио - это вообще ни в какие рамки не лезет. Басстер реально считал его своим другом, а он своего друга допинывает просто. Прыгает ногами на его голове (хотя в вежливости я ему не откажу). Написал один раз статью, на этом можно было остановиться (тем более, если новых фактов никаких нет).

And also a few words to my english-speaking friends - when you see again some LE deface with TG contact of FBI official to receive tips - it is NOT FUNNY to send them cat memes. Because even when you send a cat meme you are fucking engaging with LE - you can expose yourself and in perspective - your partners. You can be professional in what are you doing now but leave "cop fight" to people who really know how to do it. Same - with researchers, sometimes you can be lurked on something that you would think is "an information exchange" when really you are fucked hard. Every personal engagement with anybody leads to REAL risks to be charged later with all statements that you made YOURSELF.
1. преступник, должен оставаться преступником, а не поп звездой\
2. не стоит искать овце, друзей среди волков(ну если вы хотите, не стоит волку искать друзей среди собак) ПЫСЫ главное суть

Последнее редактирование модератором:
Это полюбому! Что Боря, что Бастер, что Локбит
Рдьяволы бл№ имеют доступ к американскому авианоссу !!!

Таймлайн составь по всем их движениям, закономерность просматривается...
И есть команды, похоже не ру, двигаются, по радио про них больно не говорят, но если присмотреться, ставят постоянно, и есть те кто платит, т.е. работа идёт.

И бля эти радио рансомварщики, их судьба мне больше всего интересна, сам если честно зла не желаю ни кому, хоть бастер и выкладывал в твитере, как мы с уважемым мной коллегой(тут с форума) в виде сурикатов, натягивали его по очереди (гы гы гы, а вот не х#й было!) жалко безбашенного бедолагу больше, зависти ноль еб"ть!

Ну тут думаю и про трату денег в жизни можно сказать, ведь человек с зп к примеру 400$ не может себе машину за 60-100к купить, но это обширная тема.
Из того что я слышал это часто является ключевым в нахождении "преступника".
Если так проверять, то полетят многие, гослужащие и так далее.... В ру покрайней мере до этого момента пох.... Но у нас происходят какие-то непонятные пока изменения!

Choosing to oppose another individual person, and those particularly from our own community rings back like something diabolic. ...while full awareness of the duplicitous multitude of agencies, organizations, institutions, parties, political, or other pestilent corporate malignancies persist

If someone can read what Bratva posted, and be left with sentiments other than 'the staff care about the community/thank you!' feels nnmore strange than watching someone try to perform dialysis with period blood

1. преступник, должен оставаться преступником, а не поп звездой\
Я разделяю твою точку зрения, но как себя вести каждый решает сам
Исключением, лично для меня, должны быть лидеры команд/партнерок/сервисов/обменников, потому что с повышением их уровня "одиозности" и "открытости", и фраз в стиле того же Локбита "я тут в Китае, на вас х#й ложил, меня никто не словит", повышается и шанс твоей приемки, а этим ты подставишь всех с кем ты работаешь

А насчет Бори - не суди, да не судим будешь, как по мне
Ведь будь он другим, не было бы у нас легендарных постов тут
И, как бы к нему не относились, он - одна из ярчайших фигур на небосклоне рансома, которая может персонажам по другую сторону баррикад "факи" показывать, причем почти в реальном времени, в твиттере :)

И рансом для многих - не столько бабки, сколько "движение"
Всем мира и здоровья

И как ты это характеризуешь?
Уже факт того, что мы с тобой это тут обсуждаем в топике именно это и показывает :)

Когда денег нет, ставится задача их заработать, но когда они появились, бабки отходят на второй план У МНОГИХ
И тогда появляются статьи "как мы с парнями ставили" и куча постов, которые фонтанируют эмоциями, по которым кребсы и иже с ним пиндосы "снимают" данные для будущих "веселых" постеров в стиле вестернов "WANTED DEAD or ALIVE"

Уже факт того, что мы с тобой это тут обсуждаем в топике именно это и показывает :)

Когда денег нет, ставится задача их заработать, но когда они появились, бабки отходят на второй план У МНОГИХ
И тогда появляются статьи "как мы с парнями ставили" и куча постов, которые фонтанируют эмоциями, по которым кребсы и иже с ним пиндосы "снимают" данные для будущих "веселых" постеров в стиле вестернов "WANTED DEAD or ALIVE"

бро, бабки также быстро уходят как и пришли) их всегда будет мало
"как мы с парнями ставили" - это уже понты

бро, бабки также быстро уходят как и пришли) их всегда будет мало
"как мы с парнями ставили" - это уже понты
которые и являются частью "движения" :)

Так я то не спорю))) просто твоё видинее хочу на "романтику"

Тише едешь - дальше будешь!

В локерах самое лучшее то, что люди начали развиватся в сетях, появились годные статьи много интересных и толковых людей, кроме заблокировать все и удалить информацию, есть намного надежные и стабильные темы, но не на столько опасные, что б тебя считали террористом.

Сейчас инстаграмное поколение которое хочет пафос и подпищиков на инсту или бложек, а для этого надо давать интервью и быть на публике, но не долго…

Когда-то даже зашкварно было с амером говорить, сейчас мы их впускаем в свой дом, на форум, дружим зачем-то… интервью даем, секреты рассказываем, почему считаем их друзьями..А друзья, то рядом, или враги.точка

Я помню как только начинал читать Борин твиттер, сразу заметил всю эту "тусовку", вьющуюся вокруг него как шакалы.
А ты почему с ними в твиттерах дружишь?
Вот нахуй назидательная история будущим поколениям: ресерчеры вам не друзья.
Прям моя мысль 1 в 1 когда я увидел выступления димаджио на sleuthcon(вроде)

Но если честно бастер виноват сам - эта бесконечная любовь к вниманию его и погубила.
Если ты сравнишь свой твиттер с твиттерами бастера и бори, то увидешь ОГРОМНУЮ разницу
Если в твоем много тех.контента, репортов ав и тд, то всё что было у этой парочки - подписки на threat intel ресерчеров и бесконечные сообщения с ними, чтобы потешить свое эго

А ты почему с ними в твиттерах дружишь?
Твиттер был и остается отличным источником информации. Большинство "тем" (новых методов работы) годов так с 2010х я нахожу именно там, а не на форумах. Но насчет "дружбы" - скорее элементарная вежливость. Многие меня терпеть не могут из-за подъебок :)

почему бы просто не переехать в страну третьего мира, купить себе город подкупить чиновников минтов и прочее и не наслождаться жизнью ?
В стране третьего мира всегда есть вероятность, что тебя по-тихому упакуют в мешок и отправят до бутылки в штатах лететь в багажном отделении, вне зависимости от того, каких чиновников ты себе купил и со сколькими охранниками перемещаешься по местности. Я свечку не держал, конечно, но что-то мне подсказывает, что чем голожопее страна, тем больший беспредел в ней могут творить иностранные спецслужбы без опаски на международные скандалы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх