• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как ловят операторов вымогательских программ?

volk8219

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Для меня это бессмысленно. Если вы достаточно умны, чтобы взломать миллиардные компании, то, конечно, они должны знать, как использовать Tor и анонимно отмывать криптовалюту.

Вы слышали о том, что многие российские группы, занимающиеся рассылкой вымогателей, были пойманы. Я просто хочу знать, как?

Нужно учитывать то, что когда ты заработаешь себе имя, тобой начнут интересоваться в серьёз.
Дело в том, что не все локеры которые работаеют являются хакерами, они скорее всего взломщики.
А против них нанимают как раз-таки хакеров...
И улыбнуло что ты про ТОР написал :)

Рано или поздно работая в команде или даже сам, мы совершаем ошибки. Когда работаешь один - проблем меньше, так как ты в ответе только за себя и намного легче не попасться. В команде...Как написали уже тут,заказывают пиццу на рабочую почту и всё, ты который потратил годы на изучения анонимности , попался из-за дурачка который просто хотел хавать. В основном разные спец службы работают по разному, для лучшего понимания есть много книг аля "как работают спецслужбы" и тд. Одним словом есть куча разных факторов и обстоятельств , которые стоит учитывать.

А был такой случай когда чел использовал один и тот же пароль для темных дел(для форума и акка в партнерке) и для своего акка в соц сетях и для почты на свое имя. Еще есть любители постить про любимые песни и фильмы, и жопачат их не пугает, а напрасно.

Последнее редактирование:
Вы слышали о том, что многие российские группы, занимающиеся рассылкой вымогателей, были пойманы. Я просто хочу знать, как?
для того чтобы "словить" кого-то , или не попасться ? )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А был такой случай когда чел использовал один и тот же пароль для темных дел(для форума и акка в партнерке) и для своего акка в соц сетях и для почты на свое имя. Еще есть любители постить про любимые песни и фильмы, и жопачат их не пугает, а напрасно.
Что не так с любимыми песнями? Не слышал чтобы кого-то поймали по любимой песни хах

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
слышал чтобы кого-то поймали по любимой песни
при восстановлении почты можно задать контрольный вопрос, например любимую песню, или марку первой машины

Placebo - Every You Every Me​

А еще очень хорошо работает если одно и тоже писать на хак форумах и в соц сетях, любимые анекдоты например.

Байки про одного знакомого который смог\не смог, тоже хороши =)
Лингвинистические нейронки, такие дела...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх