• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Джоб отклики с постинга: DE, US, AU и другие

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Anikey

Job seekers for sale
Premium
Реакции
0
Гарант сделки
1
Цена
от $2 за отклик
Контакты
https://t.me/uknowaw
Предлагаю джоб отклики с постинга объявлений о работе в Германии, США и других странах. Отклики собираются по оптимальным вакансиям для найма сотрудников по темам стаффа и обнала. Возможен набор по вашим нестандартным вакансиям/условиям.

Ресурсы:

• Indeed (основной источник)
  • Остальные: xing, linkedin, ziprecruiter и другие локальные и глобальные джоб борды

В арсенале есть разные инструменты, постоянно добавляю новые.

Форматы выдачи откликов:

• В Excel: имейл/имя/фамилия/телефон
  • На ваш/мой имейл (только по США)
  • Eml

Ориентировочные цены:

• US: от $2 за отклик
  • EU: от $3 за отклик
  • AU: от $3 за отклик

Цена зависит от страны/объема/вакансий/требований к кандидатам и пр.

Пишите сразу кол-во откликов, страну, вакансии, языковые требования, обнал/стафф/иные задачи. Помогу подобрать вакансии и тексты постов на основных языках.

Контакты:

Последнее редактирование:
Много кто работал, отзывы есть на верифе и их достаточно, сервис там представлен очень давно. Находим, читаем, спрашиваем партнеров, коллег. Также указан мой контакт для заказов, вопросов и предложений. Пишем по делу.

Много кто работал, отзывы есть на верифе и их достаточно, сервис там представлен очень давно. Находим, читаем, спрашиваем партнеров, коллег. Также указан мой контакт для заказов, вопросов и предложений. Пишем по делу.
С гарантом работаешь? Если например объем брать в учет, с суммами от 500$ и выше

С гарантом работаешь? Если например объем брать в учет, с суммами от 500$ и выше
хотел заказать отклики еу он сказал минимум 150 откликов по 6 дол итого минималка 900 дол

Конечно, гарант ОК.
хотел заказать отклики еу он сказал минимум 150 откликов по 6 дол итого минималка 900 дол
Цены зависят от страны. По Франции, Италии, к примеру, в два раза дешевле будет сейчас, по ЮК еще дешевле. По странам в которых у меня идет поток откликов минимальный заказ может быть ниже, но не менее $600. И это, если вам подойдут мои вакансии. Сумма минимального заказа оправдана затратами моих ресурсов на старт рекламной кампании, да и 100-150 кандидатов при нынешней осведомленности людей о скаме и работе в стафф проектах просто минимальное кол-во с которым можно работать. Меньше брать нет смысла.

Напишите ответ...
Верх