Обмен финансов разных направлений. Обязательное условие - миксер.
Так как прямо вы и сами сможете обменять. А вот обрубание хвостов это определённая работа, где нужно совершенно точно выдать вам "чистоту".
От это может зависеть "быть вам или не быть". Выводить без определённых знаний - так себе тема. (
Гарант. Можно писать в личку. С ключом писать или нет без разницы. Всё зависит какого вида секретности ваш обмен и вывод.
Актуальный вопрос процент. Будет ПО МИНИМАЛКЕ насколько возможно. Варьируется, всё в переписке.
Так же актуальный вопрос сколько минималка. Минимальная сумма 500 $
Режим обработки - только ручной.
Не занимаюсь прямым выводом! Так как это и моя безопасность и ваша. По этому -
Обмен с выводом - только с обрубанием хвостов!
При обмене и выводе есть очень важный момент!
Сервисами МИКСЕРОВ не пользуюсь.
Вообще возьмите за правило, что при любом виде переводов / обменов у вас не должно быть никаких сторонних сервисов. Тем более, что большая опасность работы их в специальной структуре.
Одним из важных моментов является то, что при переводе средств на адреса МИКСЕРОВ вас могут взять "на карандаш", что бы "работать" именно по вашей личности.
Важная информация по связи.
Связь - использую только ВМ и Токсы
Любителям Telegram напишу. Не нужно пытаться меня затягивать за забор не в столь отдалённые места.
Если есть ТГ - чесотка, то это сами экспериментируйте, без меня.
Работаю только по надёжной связи.
Так как прямо вы и сами сможете обменять. А вот обрубание хвостов это определённая работа, где нужно совершенно точно выдать вам "чистоту".
От это может зависеть "быть вам или не быть". Выводить без определённых знаний - так себе тема. (
Гарант. Можно писать в личку. С ключом писать или нет без разницы. Всё зависит какого вида секретности ваш обмен и вывод.
Актуальный вопрос процент. Будет ПО МИНИМАЛКЕ насколько возможно. Варьируется, всё в переписке.
Так же актуальный вопрос сколько минималка. Минимальная сумма 500 $
Режим обработки - только ручной.
Не занимаюсь прямым выводом! Так как это и моя безопасность и ваша. По этому -
Обмен с выводом - только с обрубанием хвостов!
При обмене и выводе есть очень важный момент!
Сервисами МИКСЕРОВ не пользуюсь.
Вообще возьмите за правило, что при любом виде переводов / обменов у вас не должно быть никаких сторонних сервисов. Тем более, что большая опасность работы их в специальной структуре.
Одним из важных моментов является то, что при переводе средств на адреса МИКСЕРОВ вас могут взять "на карандаш", что бы "работать" именно по вашей личности.
Важная информация по связи.
Связь - использую только ВМ и Токсы
Любителям Telegram напишу. Не нужно пытаться меня затягивать за забор не в столь отдалённые места.
Если есть ТГ - чесотка, то это сами экспериментируйте, без меня.
Работаю только по надёжной связи.
Последнее редактирование модератором: