Арбитраж BEARHOST

MarketPlace

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
  1. ник; BEARHOST
  2. ссылка на профиль ответчика; https://xss.pro/members/191195/
  3. полные контакты: jabber/telegram/email/т.д; https://t.me/billing31337

Их сервис был взломан, оставив отзыв на экспе они почистили все чаты и начали оскорблять и без каких либо обоснований называть меня кидалой...
100$, месяц аренды их великолепного сервиса. Остались только скрины что пересылал коллеге, и скрины с телеги - когда они еще не почистили переписки. Дело принципа, постоянно кем то взламываемый сервис, сервис что продает своих клиентов 3 лицам, совершив косяк - при этом общаясь как сапожники без капельки чести и уважения к клиентам.

image.png.23f91d80ea88f5093767f39c2ecddb50.png

1682188599338.png

processor и BearHost если что это один и тот же человек. По этому прилагаю скрины с диалогом между мной и processor

Копия сообщения с эксп :
Код:
Поставлю на общее произошедшую ситуацию с их сервисом.
Сегодня примерно в 19:00 по мск упали сервера что были у них арендованы.
Сам человек заявляет что они были мертвы еще в 5 утра по Москве.
За день до падения серверов сервис удалил свои телеграмм аккаунты. 
Никакой информации об этом не поступило от самого сервиса.
Сначала они заявляли что авария на дц. Потом уже говорят что их взломали.
Вспомнил случай с BearHost. Вероятно это только мои подозрения.
Но я считаю их сервис был скомпрометирован. Вопрос кем он был скомпрометирован очень интересный.
Если они потеряли доступы в 5 утра а их инфраструктура продолжала работать дальше.
Человек что выдал новый контакт ( сотрудник сервиса) Удалил часть переписки в тг.

дело в уведомлении общественности. Сервис явно что-то не договаривает.

Я далеко не единственный кто попал на их сервис, как минимум 4 человека с экп и один с xss

daikora

Всем привет) К сожалению позавчера действительно имела место быть атака на датацентре нашего партнера со стороны хакеров. Мы заметили атаку и пресекли ее. В результате атаки некоторые виртуальные машины были повреждены. Никакие выделенные серверы затронуты не были - повторюсь, только некоторые виртуальные машины.

Затем была атака на телеграм саппортов https://t.me/@underground31337 , сессия вылетела у ребят каждые 20 секунд.
Поэтому, если Вам нужна замена - обратитесь пожалуйста к саппорту, новый резервный аккаунт https://t.me/@sup31337 , спасибо. Время компенсируем.

Отдельно для тех умников которые льют негатив в треде:

Идем в первый пост темы и читаем Правила Сервиса :
⁃ Не забывайте делать бэкапы данных нужной информации. Сервис не несет ответственности за утерянные данные.

Годами арендовать виртуальный сервер и не делать бекапы, это надо уметь ) Поздравляю.
А как только у хостера что-то случится - надо идти в его тему и срать там) И да, Вас же насильно держали в нашем хостинге все это время - конкурентов не было чтобы к ним уйти. Вообщем, Вы меня поняли, неадекватам - всего доброго!

Уважаемые клиенты!
Мы с Процессором выдали замену большинству поврежденных виртуальных серверов в наших датацентрах.
Если Ваш сервер оказался в списке умерших и Вы еще не получили замену, сообщите мне пожалуйста и мы оперативно подготовим новый сервер, а также компенсируем Вам время 🙂 спасибо!
На неадекватов всяких не обращайте внимания - не стоят они нашего времени.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тоже не понял того, что у них помимо рабочих 2 телег появилось еще 2-3, с каких мне писали и пытались компенс выплатить - это во 1ых
то что вы похерили данные своих клиентов, причиняя убыток превышающий в разы оренду ваших серверов, а вы так на позитиве отвечаете в топах, что все ок, все хорошо, всем выдали новые сервера, солнышко светит, птички поют- это не так, ничего не хорошо, ситуация плачевная и надеюсь, те кто у вас орендовали серваки, никогда к вам больше не вернутся + новые не обратятся
я 4 года орендую сервера у разных хостеров, так чтобы прям потерять все данные -это впервые

тоже не понял того, что у них помимо рабочих 2 телег появилось еще 2-3, с каких мне писали и пытались компенс выплатить - это во 1ых
то что вы похерили данные своих клиентов, причиняя убыток превышающий в разы оренду ваших серверов, а вы так на позитиве отвечаете в топах, что все ок, все хорошо, всем выдали новые сервера, солнышко светит, птички поют- это не так, ничего не хорошо, ситуация плачевная и надеюсь, те кто у вас орендовали серваки, никогда к вам больше не вернутся + новые не обратятся
я 4 года орендую сервера у разных хостеров, так чтобы прям потерять все данные -это впервые
У них это уже дважды за год...

Справедливости ради, не имею никакого отношения ни к клиентам данного сервиса, ни к самому сервису, но как сторонний наблюдатель:

Сколько бы не было падений у сервиса по каким-то причинам, но все-таки сервис действительно всех клиентов достаточно честно и четко предупредил, что забота о безопасности их проектов и сохранности данных-дело самих клиентов. Любой хостинг впринципе не в состоянии и не должен гарантировать сохранность данных, если конечно не была заведомо заказана услуга по резервному копированию. Это классика жанра. Ну а стабильность работы самого хостинга-это немного другой вопрос, хоть и немаловажный.

С уважением ко всем сторонам спора.

Уважаемые клиенты!
Мы с Процессором выдали замену большинству поврежденных виртуальных серверов в наших датацентрах.
Если Ваш сервер оказался в списке умерших и Вы еще не получили замену, сообщите мне пожалуйста и мы оперативно подготовим новый сервер, а также компенсируем Вам время 🙂 спасибо!
На неадекватов всяких не обращайте внимания - не стоят они нашего времени.

В нашей сфере возможно все. Возможные любые ситуации, сложные и непредсказуемые - взломы, конфискации, угоны контактов, угрозы, даже физическое насилие. Все должны отчетливо понимать, что отрасть высокорисковая. Важно все решать и двигаться вперед. Но, BEARHOST, позволю вам дать совет - будьте дружелюбнее с клиентами. Если у вас угнали контакт, не нужно называть клиентов неадекватами. Выдайте компенс и побыстрее закройте вопрос.

По сути, MarketPlace, daikora, вы получили компенсации?

В нашей сфере возможно все. Возможные любые ситуации, сложные и непредсказуемые - взломы, конфискации, угоны контактов, угрозы, даже физическое насилие. Все должны отчетливо понимать, что отрасть высокорисковая. Важно все решать и двигаться вперед. Но, BEARHOST, позволю вам дать совет - будьте дружелюбнее с клиентами. Если у вас угнали контакт, не нужно называть клиентов неадекватами. Выдайте компенс и побыстрее закройте вопрос.

По сути, MarketPlace, daikora, вы получили компенсации?
манибек получил

Напишите ответ...
Верх