Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нуждаюсь в готовом скрипте или обсуждении
Очень неприятно, что на форуме зарегистрированы лица подобные тебе. Считаю, что вы позорите тем самым форум. Была бы возможность, банил бы таких пользователей как ты.Посты не набивай, нах бы послал за такие ответы
Дак конечно, то что я ищу, наверное я не так выразил свою мысль, скрипт нужен PowerShell +ASPX = RemoteОчень неприятно, что на форуме зарегистрированы лица подобные тебе. Считаю, что вы позорите тем самым форум. Была бы возможность, банил бы таких пользователей как ты.
Не хочется даже обсуждать с тобой ничего. И тем не менее, я хочу помогать участникам форума, так что отвечая на твой вопрос, вот что мне выдал Google на запрос “proxyshell exploit github” - https://github.com/horizon3ai/proxyshell.
Возможно это то, что ты ищешь.
Вот и ответ на имортозамещение, Иран может , СНГ не можетРебята, давайте ближе к теме, тот кто пишет выше, это пзд, меня не устраивает, тот кто может напишет мне, статьи читал, что Иранские кодеры смогли все делать, но видать СНГ не может
Ты че упал? Иди ищи на просторах иранского интернета, нех тут говно мешать с нормальными пацанами, тебе никто ничего не скидывает, только потому что ты себя так ведешь.Вот и ответ на имортозамещение, Иран может , СНГ не может