Покупка Веб Мани
Доброго времени суток многоуважаемые пользователи!
Итак что я могу предложить;
- вывод веб мани в наличку по территорию Украины хоть с доставкой на дом 2%
- вывод веб мани с последующим зачисление на карточку 2% (Карточка приват банка для вас обойдёться в 100у.е.)
Минимальная сумма контракта 200 у.е.
Могу скупать в количестве до 5 К в день так что если кому интересно данное предложение прошу на беседу
Продажа Веб Мани
Итак господа небольое изменение в сервисе.
Отныне я и продаю Веб Мани
- Продажа веб мани осуществляеться только по Вестерн Юнион, Приват Моней, Прайвекс телеграф и т.д. зачисление Веб Мани в течении 2 - х часов после получения денег.
- Минимальная партия на покупку 1000 у.е. за более мелкие партии процент будет выше
- Как обычно 2% сверху !!!!!!!!
Пожалуйста кто уже пользуеться моим сервисом оставьте отзывы!
ICQ 287 011 576
Господа т.к. слетела моя тема со всеми отзывами прикрепляю отзывы с форума Мазафака
-------------------------------
void
могу сказать что по сравнению с этим сервисом фетхард и модус и прочия сосут стоя.
рекомендую
4Х4
от себя лично добавлю, что сам использую этот сервис уже не первый месяц, и доволен полностью.
ни разу не возникало конфликтных ситуаций, ни разу не было задержек.
Дай Бог, чтобы человек не испортился со временем.
Помимо всего еще и может проконсультировать по применению карт, которые делает, и в случае чего при конфликте с банком и поддержать и выступить как поддержка со стороны своего клиента по отношению к банку (был случай).
так что рекомендую и знаю, что краснеть не прийдется.
GraFFik
И я пользуюсь картой.
Все нравится - отличный сервис
Security
Отличный сервис. Респект INDesign.
Человек очень порядочен, работает быстро, приятен в общении.
Пользуюсь и буду пользоваться его сервисом!!!
GriNvich
Хороший сервис!!!
Fiesta
С человеком приятно иметь дело.
Честный, порядочный и что особенно приятно - не мелочный...
Мои рекомендации..
Это только часть отзывов со старого поста на мазе (когда были все сервисы открыты и я имел статус Verified Member), а сейчас, вы также можете посмотреть мои отзывы: на мазе, на вендорсах.
Спасибо за внимание
ICQ 287 011 576
---------------------------------------------------------------------------------------------
Updates сервиса которые не входят в основное обьявление
Можем послать ваер на Латвийские банки (либо другие банки с латвии) суммы для зачисления ваера от 2К как обычно 2% сверху
Либо наличка в РИГЕ сделка от 2 К как обычно 2% сверху
Так же появилась возможность в Эстонии на ваши банковские аки цифры от 1К как обычно 2% сверху
Либо наличка в талине как обычно 2% сверху цифры от 1 К и выше!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
и последний Update
обмен WM -- >> WU
Как обычно 2% сверху + тариф ВЮ максимальная цифра для отправки 5000 у.е. в день на 1 человека
Доброго времени суток многоуважаемые пользователи!
Итак что я могу предложить;
- вывод веб мани в наличку по территорию Украины хоть с доставкой на дом 2%
- вывод веб мани с последующим зачисление на карточку 2% (Карточка приват банка для вас обойдёться в 100у.е.)
Минимальная сумма контракта 200 у.е.
Могу скупать в количестве до 5 К в день так что если кому интересно данное предложение прошу на беседу
Продажа Веб Мани
Итак господа небольое изменение в сервисе.
Отныне я и продаю Веб Мани
- Продажа веб мани осуществляеться только по Вестерн Юнион, Приват Моней, Прайвекс телеграф и т.д. зачисление Веб Мани в течении 2 - х часов после получения денег.
- Минимальная партия на покупку 1000 у.е. за более мелкие партии процент будет выше
- Как обычно 2% сверху !!!!!!!!
Пожалуйста кто уже пользуеться моим сервисом оставьте отзывы!
ICQ 287 011 576
Господа т.к. слетела моя тема со всеми отзывами прикрепляю отзывы с форума Мазафака
void
могу сказать что по сравнению с этим сервисом фетхард и модус и прочия сосут стоя.
рекомендую
4Х4
от себя лично добавлю, что сам использую этот сервис уже не первый месяц, и доволен полностью.
ни разу не возникало конфликтных ситуаций, ни разу не было задержек.
Дай Бог, чтобы человек не испортился со временем.
Помимо всего еще и может проконсультировать по применению карт, которые делает, и в случае чего при конфликте с банком и поддержать и выступить как поддержка со стороны своего клиента по отношению к банку (был случай).
так что рекомендую и знаю, что краснеть не прийдется.
GraFFik
И я пользуюсь картой.
Все нравится - отличный сервис
Security
Отличный сервис. Респект INDesign.
Человек очень порядочен, работает быстро, приятен в общении.
Пользуюсь и буду пользоваться его сервисом!!!
GriNvich
Хороший сервис!!!
Fiesta
С человеком приятно иметь дело.
Честный, порядочный и что особенно приятно - не мелочный...
Мои рекомендации..
Это только часть отзывов со старого поста на мазе (когда были все сервисы открыты и я имел статус Verified Member), а сейчас, вы также можете посмотреть мои отзывы: на мазе, на вендорсах.
Спасибо за внимание
ICQ 287 011 576
---------------------------------------------------------------------------------------------
Updates сервиса которые не входят в основное обьявление
Можем послать ваер на Латвийские банки (либо другие банки с латвии) суммы для зачисления ваера от 2К как обычно 2% сверху
Либо наличка в РИГЕ сделка от 2 К как обычно 2% сверху
Так же появилась возможность в Эстонии на ваши банковские аки цифры от 1К как обычно 2% сверху
Либо наличка в талине как обычно 2% сверху цифры от 1 К и выше!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
и последний Update
обмен WM -- >> WU
Как обычно 2% сверху + тариф ВЮ максимальная цифра для отправки 5000 у.е. в день на 1 человека