• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В офис Mullvad VPN пришли с обысками

Все, что не блочит или не пытается блокировать РКН - это однозначно плохие сервисы.
Обратное не обязательно верно.
Если причина сбоев, действительно с РКН связана, надо идти туда покупать ВПН.

Мда, соглашусь хорошая рекламка )
И для VPN хостеров можно взять на заметку страну для основания своего бизнеса - Швецию.
Хех, полиция США сразу б вынесла из офиса всю компьютерную технику.
Итак, какой VPN вы рекомендуете? Я думаю, что единственным хорошим был safe-INET

Все, что не блочит или не пытается блокировать РКН - это однозначно плохие сервисы.
Обратное не обязательно верно.
Если причина сбоев, действительно с РКН связана, надо идти туда покупать ВПН.
Так мулвад себя позиционирует как мягко говоря " очень хороший впн" , который не сравнить даже с другими сервисами , я думаю должен был выйти какой то гайд от них что бы продолжить пользоваться их продуктом , я проверил на дебиане, убунту и винде - нигде нет подключения ! конечно мог бы заморочиться и как то решить эту проблему ( потому что многие пишут что у них до сих пор работает , утверждать не буду ) , но мне проще просто на другой впн было переключиться . Просто удивляют вот такие посты)) типа Мулвад такие вот красавцы , отшили легавых )) . Ну это выглядит примерно как "2 алкаша пили водку , один заснул и обосрался , а второй выпил еще литр за всю ночь , обоссался и с обоссаными штанами простоял на морозе , так никто не смог ! Красавчик !"
Ох уж эти мои сравнения )

Да что париться с впнами просто подкупите провайдера чтоб жоска не сливал
Ты еще посоветуй водку пить с отделом "К", а с ЦИБ ФСБ по клубам тусить. ОпСек уровня Бог (при этом Ковалев-Бентли примерно с таким опсеком и жил, как и некоторые другие звезды сцены).

Ты еще посоветуй водку пить с отделом "К", а с ЦИБ ФСБ по клубам тусить. ОпСек уровня Бог (при этом Ковалев-Бентли примерно с таким опсеком и жил, как и некоторые другие звезды сцены).
Когда-то мне такое про Абдуллу рассказывали) Что "в СБУ ходил как к себе домой".

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Были времена, когда всякими паблик впн пользоваться считалось безумие. Очень странно видеть на хак форуме обсуждение паблик впн, официально зарегистрированного под конкретной юрисдикцией и платящего налоги. Телеграмм поколение делает свое)

Но есть свои плюсы у телеграм поколения, американцы их называют "low-hanging fruit" и чем больше low-hanging fruit, тем лучше нормальным деятелям.

Были времена, когда всякими паблик впн пользоваться считалось безумие. Очень странно видеть на хак форуме обсуждение паблик впн, официально зарегистрированного под конкретной юрисдикцией и платящего налоги. Телеграмм поколение делает свое)

Но есть свои плюсы у телеграм поколения, американцы их называют "low-hanging fruit" и чем больше low-hanging fruit, тем лучше нормальным деятелям.
Вот VPN с хакерского форума - другое дело)
Ведь не будут же они врать, сообщая, что "логи не ведем", да?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Неважно от куда впн, важно как построена его работа, какие юрисдикции, итд. Ну в целом пользоваться впном, севера которого сам не контролируешь, так себе. Такие впн можно добавлять в связке со своим, иногда даже полезно.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Те же самые NordVPN, ExpressVPN, IPVanish костьми будут ложиться даже при решении суда на выдачу логов. Это потеря миллионной клиентуры. Будут искать любые зацепки, опечатки в решении, затягивать исполнение и так далее. Да и не полезет туда минимум из России никто ни через суд ни через другие запросы. Потому они и в реестре Роскомнадзора., что не хотят сотрудничать.
Так же ведут себя гуглы, фейсбуки - 17 % где-то читал решений исполняется. Так это решение еще попробуй возьми в суде - там грохнуть нужно минимум десяток человек, чтобы дали по челу инфу.
Там так и говорят - то, что решение вынесено именем США, ни о чем не говорит. Это неправильные судьи, они едят неправильный мед, и выносят неправильные решения.

А вот что скажет кулхацкер Вася, поднявший у себя дома ВПН, на предложение: не будешь мониторить, анализировать и сбрасывать все в реальном режиме времени - соучастником пойдешь, а то и организатором, не знаю. Точнее знаю...

П.С. Пользуйтесь Касперским, и спите спокойно! 😆

Те же самые NordVPN, ExpressVPN, IPVanish костьми будут ложиться даже при решении суда на выдачу логов. Это потеря миллионной клиентуры. Будут искать любые зацепки, опечатки в решении, затягивать исполнение и так далее. Да и не полезет туда минимум из России никто ни через суд ни через другие запросы. Потому они и в реестре Роскомнадзора., что не хотят сотрудничать.
Бро, на запросы из России всем насрать за пределами России уже лет пять (и это как минимум). Хотя я припоминаю публичные жалобы Сачкова, что были гораздо раньше, на то, что зарубежные отделы полиции игнорируют их (Group IB) запросы по киберпреступникам, если ущерб от киберпреступлений был только в России. И это, блядь, Сачок, у кого не было на теле места, чтобы новое клеймо поставить от его новых зарубежных друзей и партнеров. Я это к тому, что если ты озабочен именно вниманием Родины к твоей персоне - фактически ты можешь пользоваться практически любым впн-провайдером без связей с Россией.

Как мне кажется, у большинства на этом форуме несколько иные проблемы. И от этих проблем, поверь мне, ни один впн-провайдер, у кого деятельность построена легально (с известным юр лицом) не защитит. Все это такая клоунада "с костьми ложиться" да канарейками на сайтах с понтами на Реддите. В большинстве случаев для того, чтобы получить данные, даже никакого решения суда не нужно, нужно лишь адекватно составить жалобу от авторитетной организации, и большинство этих щеглов отдадут все данные на тебя, еще и риал-тайм доступ к серверу предоставят в случае полиции-ФБР.

С другой стороны, проблема со всеми "пацанскими сервисами", что они часто сами не знают, что творится в их ДЦ. Диск с оперативкой сняли - сервер ушел в оффлайн на денек - либо многократные ребуты - ДЦ сообщил "проблемы с питанием", и как бы все спокойны, никто не дергается :) Отсюда ты должен вкладывать все разумные риски при выстраивании своего ОпСека, а не тупо верить рекламным слоганам и искать универсальное решение от всех твоих проблем. Как показывает практика, волшебных таблеток не бывает и все очень индивидуально. Более того - ОпСек полезно время от времени пересматривать и вносить коррективы.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Так же ведут себя гуглы, фейсбуки - 17 % где-то читал решений исполняется. Так это решение еще попробуй возьми в суде - там грохнуть нужно минимум десяток человек, чтобы дали по челу инфу.
Там так и говорят - то, что решение вынесено именем США, ни о чем не говорит. Это неправильные судьи, они едят неправильный мед, и выносят неправильные решения.

А вот что скажет кулхацкер Вася, поднявший у себя дома ВПН, на предложение: не будешь мониторить, анализировать и сбрасывать все в реальном режиме времени - соучастником пойдешь, а то и организатором, не знаю. Точнее знаю...

П.С. Пользуйтесь Касперским, и спите спокойно! 😆
Самоуспокоение про "17%" - это великолепно, конечно, но советую посмотреть что такое EDR (Emergency Data Request).
Причем, до недавнего времени, доступ к этому пути получения информации был не только у свинот(именно так называют копов) асашай и из других стран, но и у "нашего брата". :)

bratva а если сервер хостится в рф, условный фбр будет делать запрос в полицию рф(и тогда ничего не выйдет как ты говоришь) или в сам датацентр/фирму?
Вторые же тоже могут предоставить что попросят, если не хотят проблем при выезде

bratva а если сервер хостится в рф, условный фбр будет делать запрос в полицию рф(и тогда ничего не выйдет как ты говоришь) или в сам датацентр/фирму?
Вторые же тоже могут предоставить что попросят, если не хотят проблем при выезде
Мой друг, тут как дилема о двух стульях. Я бы по возможности не пользовался серверами в РФ для ВПН, если ты сам в РФ. Понимаешь логику? Выше справедливо абсолютно заметили, что важнее понимать особенности юрисдикций и играть на этом (как и понимать, для чего ты используешь VPN).

Прочитай мой старые посты, возможно чем-то помогут: 1, 2, 3. Прямо опросник себе составь:
- Для чего я использую VPN?
- В какой стране я нахожусь?
- Гражданам какой страны я наношу ущерб?
- Какие слабые звенья мои схемы?
- Как мои преступления будут расследоваться? (возможно стоит посмотреть новости по коллегам, кто работал по твоей схеме, но был арестован)

Чем подробнее ответы дашь сам себе, тем проще тебе будет разобраться, что ты должен делать для своего ОпСека. Первые три вопроса - это как раз для понимания оптимальных локаций серверов.

Бро, на запросы из России всем насрать за пределами России уже лет пять (и это как минимум). Хотя я припоминаю публичные жалобы Сачкова, что были гораздо раньше, на то, что зарубежные отделы полиции игнорируют их (Group IB) запросы по киберпреступникам, если ущерб от киберпреступлений был только в России. И это, блядь, Сачок, у кого не было на теле места, чтобы новое клеймо поставить от его новых зарубежных друзей и партнеров. Я это к тому, что если ты озабочен именно вниманием Родины к твоей персоне - фактически ты можешь пользоваться практически любым впн-провайдером без связей с Россией.

Как мне кажется, у большинства на этом форуме несколько иные проблемы. И от этих проблем, поверь мне, ни один впн-провайдер, у кого деятельность построена легально (с известным юр лицом) не защитит. Все это такая клоунада "с костьми ложиться" да канарейками на сайтах с понтами на Реддите. В большинстве случаев для того, чтобы получить данные, даже никакого решения суда не нужно, нужно лишь адекватно составить жалобу от авторитетной организации, и большинство этих щеглов отдадут все данные на тебя, еще и риал-тайм доступ к серверу предоставят в случае полиции-ФБР.

С другой стороны, проблема со всеми "пацанскими сервисами", что они часто сами не знают, что творится в их ДЦ. Диск с оперативкой сняли - сервер ушел в оффлайн на денек - либо многократные ребуты - ДЦ сообщил "проблемы с питанием", и как бы все спокойны, никто не дергается :) Отсюда ты должен вкладывать все разумные риски при выстраивании своего ОпСека, а не тупо верить рекламным слоганам и искать универсальное решение от всех твоих проблем. Как показывает практика, волшебных таблеток не бывает и все очень индивидуально. Более того - ОпСек полезно время от времени пересматривать и вносить коррективы.
Прям полностью согласен!!!!! 100% Единственное не нужно забывать, что легавые любят добавить то чего нет, приписать в запрос , типо ты человек из условной Перьми , Черное море пождег и все такое! или любит читать молитву.
Ачков и его друзья пидорастически выламывали руки через забугорных юристов и с пеной у рта хвалились своей ебаной бумажкой что их запрос в Интерпол или из Интерпола более кошерный.
Короче говоря где он? кто-нить письма шлет через фсин письмо?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх