• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Добываем DA доступы 2023

pepel почему тебе не понравилось мое сообщение? Можете ли вы вкратце рассказать мне, что такое инструмент EQGRP? я не слышал об этом. а в гугле буквально нет статьи об этом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Потому что ты флудишь тупыми постами. Гугли EQGRP leak
я просто пытаюсь найти подходящего человека. ты знаешь, насколько ненадежна игра

как странно, но есть много уязвимых через эту уязвимость. но дальше что? пробиваешь server 2003, а весь софт отказывается работать с x32 + устаревшая операционка. Питон поставить нельзя, скомпилированные эксплоиты тоже не запускаются. Кто-то вообще добывает доступы таким образом? как продвигаться на такой устаревшей операционке?

как странно, но есть много уязвимых через эту уязвимость. но дальше что? пробиваешь server 2003, а весь софт отказывается работать с x32 + устаревшая операционка. Питон поставить нельзя, скомпилированные эксплоиты тоже не запускаются. Кто-то вообще добывает доступы таким образом? как продвигаться на такой устаревшей операционке?
Ответ прост, надо уметь кодить и реверсить. Ну или в команде должен быть человек который умеет. Еще можно покупать услуги тех кто умеет.

пробиваешь server 2003, а весь софт отказывается работать с x32 + устаревшая операционка. Питон поставить нельзя, скомпилированные эксплоиты тоже не запускаются.
совсем не понимаю причет тут кодинг
И правда, бро не причем =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может осталась у кого статья, может кто поделиться?
тоже бы не отказался

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх