• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Госуслуги

SacraMenTo

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Думаю, что многие об этом слышали, что теперь повестку в военкомат не будут вручать лично, а отправлять на госуслуги. Хотел удалть свой аккаунт, не нашел как, потом прочитал что нельзя просто так удалить. Подскажите, как это можно сделать и поможет ли это.

в самом приложении есть кнокпка "удалить аккаунт"

Как удалить учётную запись
Перейдите в раздел «Учётная запись» личного кабинета
Под блоком с ФИО и контактными данными нажмите на ссылку «Удалить учётную запись»
Введите свой пароль и код с картинки — это нужно, чтобы подтвердить действие
Учётная запись и все связанные с ней данные исчезнут — восстановить их уже не получится. Можно только зарегистрироваться заново

Скоро реально прятаться придется по подвалам, если ты родился мужиком. Получаешь новые навыки/знания, качаешь Скиллы, следишь за
Здоровьем и тд, не бухаешь, не убиваешь себя сигаретами, чтобы прожить долго и счастливо. А теперь ты должен забить на все и пойти в окопы умирать непонятно никому зачем и для чего. Но если солдат умирает, значит это кому то надо. В веселые времена живем. Если повестка пришла, то можете и не идти по ней никуда. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку

Думаю, что многие об этом слышали, что теперь повестку в военкомат не будут вручать лично, а отправлять на госуслуги. Хотел удалть свой аккаунт, не нашел как, потом прочитал что нельзя просто так удалить. Подскажите, как это можно сделать и поможет ли это.

Самый простой способ - приехать в МФЦ и написать заявление. Но там есть хитрость, для удаления акка они просят согласие на обработку перс.данных, поэтому после того как акк удалили, видимо желательно ехать еще раз и писать бумажку на отзыв согласия об обработке перс.данных. Естественно твои данные при этом никто не удалит, просто в соответствующей строке в бд добавят дополнительный флажок.

В случае с повестками - не знаю даст ли это что-то, не интересовался вопросом. Но, имея там аккаунт - ты сможешь вовремя обнаружить факт что зеленые человечки тобою заинтересовались и включить stealth mode на 100%. Если бы вопрос был актуален лично для меня - я бы не стал удалять акк.

Последнее редактирование:
А смысл ? Если помимо того что будет приходить повестка в госуслуги, она так же будет приходить и по СМС. Смысл тогда удалять госуслуги. Да и тем более, там задавали вопрос, а если не увидел, ответ был прост - твои проблемы.

А смысл ? Если помимо того что будет приходить повестка в госуслуги, она так же будет приходить и по СМС. Смысл тогда удалять госуслуги. Да и тем более, там задавали вопрос, а если не увидел, ответ был прост - твои проблемы.
Я тоже согласен, что удалять смысла нет. Лучше во время узнать, что тобой заинтересовались в военкомате, чтобы вовремя залечь на дно. Печально это все

Народ не парьтесь, все будет хорошо, оперторы Андроны нужны, считай как КС ГО) бабки нормальные, хули гасится?
вон у меня сосед наигрался как ты говоришь в кс го, одна конечность осталась(рука).

Народ не парьтесь, все будет хорошо, оперторы Андроны нужны, считай как КС ГО) бабки нормальные, хули гасится?
чисто депутат

че за паника вечно на пустом месте?
заявляли уже,что пока по гос услугам не будут извещать
как показала сентябрьская мобилизация,кто больше всех паникует к тому даже ничего и не приходит
гоблины не нужны даже в окопах

че за паника вечно на пустом месте?
заявляли уже,что пока по гос услугам не будут извещать
как показала сентябрьская мобилизация,кто больше всех паникует к тому даже ничего и не приходит
гоблины не нужны даже в окопах
сильно сказано конечно, только вс другого мнения

Да можно и не удалять и силы не тратить, всё в реестр повесток вноситься будет. Как внесли, через 7 дней ты типа её получил. Хоть и в глаза не видел. Ну а про то, чтобы всё же удалить, ну можно и удалить, потом просто чекать самому реестр трясущимися руками 100500 раз в день.

Я тоже согласен, что удалять смысла нет. Лучше во время узнать, что тобой заинтересовались в военкомате, чтобы вовремя залечь на дно. Печально это все

а что печально? что бегать придется?

сильно сказано конечно, только вс другого мнения
мнение тс оторвано от реальности
создавать топик на тех форуме с вопросом,который гуглится на раз-два?
тс иную цель преследовал,видимо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх