- Автор темы
- Добавить закладку
Был такой форум kriminala.net.
Я тогда еще школьником был
, когда зарегистрировался на нем. С него и начинал работать ))
Все так чинно, благородно. Куча тем, продавцов, отзывчивый админ, арбитражи какие-то рассматриваются активно. Приятное впечатление создавал. И работал он много лет.
Потом читаю на какой-то площадке, не помню уже, сейчас ее нет наверное - админ там только принимает депозиты, забрать их оттуда невозможно.
И я вот по-школьному тогда еще начал доказывать, как вот товарищ выше - да вы что, ребята, такого не может быть. Это клевета
Нету нигде никаких блеков, а вы тут нечестные вещи пишите, оговариваете.
- Ну ты попробуй, говорят, ввести туда хотя бы 2к, а потом вывести.
Я не пробовал, необходимости не было.
Но форум с этой "клеветой" проработал еще года 2 наверное.
Потом тихо ушел в закат. Вместе с депозитами...
Никто из пытавшихся его вывести за время его работы не вывел ничего. Но нигде шума не было, скандала, каких-то претензий.
Хотя все признавали - да, депозит на криминале - это навсегда.
Не помню уже, но по-моему там тоже был сразу один владелец, поднял форум, а затем другой по инерции им руководил, пока все деньги не выработал и пользователи сами по себе не исчезли...
Но точно не скажу, может тоже приняли красные. С депозитами вместе. Если они там оставались конечно...
Я тогда еще школьником был
Все так чинно, благородно. Куча тем, продавцов, отзывчивый админ, арбитражи какие-то рассматриваются активно. Приятное впечатление создавал. И работал он много лет.
Потом читаю на какой-то площадке, не помню уже, сейчас ее нет наверное - админ там только принимает депозиты, забрать их оттуда невозможно.
И я вот по-школьному тогда еще начал доказывать, как вот товарищ выше - да вы что, ребята, такого не может быть. Это клевета
Нету нигде никаких блеков, а вы тут нечестные вещи пишите, оговариваете.
- Ну ты попробуй, говорят, ввести туда хотя бы 2к, а потом вывести.
Я не пробовал, необходимости не было.
Но форум с этой "клеветой" проработал еще года 2 наверное.
Потом тихо ушел в закат. Вместе с депозитами...
Никто из пытавшихся его вывести за время его работы не вывел ничего. Но нигде шума не было, скандала, каких-то претензий.
Хотя все признавали - да, депозит на криминале - это навсегда.
Не помню уже, но по-моему там тоже был сразу один владелец, поднял форум, а затем другой по инерции им руководил, пока все деньги не выработал и пользователи сами по себе не исчезли...
Но точно не скажу, может тоже приняли красные. С депозитами вместе. Если они там оставались конечно...