• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

darkmoney всё...

Horror

CD-диск
Пользователь
Реакции
4
k.png

И время такое, зловещее...

Позволю себе процитировать админа xss

• повторяем тезис "Кто работает по RU, к тому приходят по утру" - доказан многократно;
Форум неуправляем сейчас. Тонее он то управляем, но вот какой организацией, которая пришла рано утром в гости к Комракову, неизвестно.

Первый владелец форума после деанона на инсайдере покинул форум. Успел ли он унести ноги за пределы страны, пока из него не вытрусили все деньги менты и другие, сложно сказать.

Но проблемы были и тогда с выводом депозитов, как я почитал по остаткам неудаленных постов, когда меня это тоже коснулось.

Второму владельцу были переданы все права. Лука не остался теневым руководителем с зиц-предеседателем Фунтом-Комраковым. Это видно по полной переделке форума, изменению ключевых стартегий и демонстартивному покиданию форума половиной администрации сразу после перехода в другое управление ресурса.

У кого сейчас находится база форума, кто ее исследует и продолжает утренние визиты по новым адресам, остается только догадываться.

Рулят сейчас форумом, и так думаю вытрясывают последние деньги два арбитра - самообличенный гей Тираэль и туповатый Берия.

Я попытался вывести свой депозит. Сумма по ихним меркам небольшая, но для меня ощутимая. Я им и не пользовался - ввел, а сделка не состоялась.
Заявку на вывод подал еще в марте, а вот когда срок заявки истек, гарант мне сразу ответил про какие-то технические проблемы с обменкой, потом скоро, потом перестал отвечать.

Я офигевший создал тему о беспределе, и тему снес Берия вместе со мной ))
С техакка я попытался обжаловать, меня моментом забанил уже Тираэль ))

Я кинулся писать администратору и там вот в профиле увидел, что с ним случилось...

Потом зашел в чат их, увидел вот это
еп.png

Кидать то может и кидают сейчас со всех его акков, но вот кто за ними сидит после его нетаинственного исчезновения, интересно бы было узнать.

Туповатый Берия контакты Комракова поудалял из тем администратора. Сменив время форума.

Untitled5.png

А вот темы и надписи о том, что контакты под контролем ФСБ-МВД на форуме нету.

Это подленько, учитывая, что за несколько лет эти контакты у многих добавлены. Зачем его верифицировать заново, если ты успешно с ним сделки проводил.

Ни слова о происходящем на форуме нету. Писать то может и писал не только я жалобы, но всех их наверное перебанили, а темы посносили.

Берегите себя!

Horror DEGEN-re.

Я попытался вывести свой депозит
Я офигевший создал тему о беспределе, и тему снес Берия вместе со мной ))
С техакка я попытался обжаловать, меня моментом забанил уже Тираэль ))
Ника конечно же не будет, чтобы не пошли проверять что там было?

Потом зашел в чат их, увидел вот это
С момента как было закреплено это сообщение и до "последнее посещение" Комара - прошло год + 2,5 месяца. (Для него так то норма не заходить на форум месяцами).

Сменив время форума
В канале тоже время поста изменил (проверил, пост не редактировался)?
13.01.2022 - дата закрепленного поста, если что.

Ты старался, но у тебя несростается история. В чем цель поста - для меня загадка. То ли нагнать трафа, то ли подосрать форуму. Если поднасрать, то тут в лучшем случае процентов на 10 пересекается аудитория.

В общем поищи таблетки или в ящиках на кухне или в старой-доброй югославской "стенке". Здоровья тебе.

Ну спасибо за информацию
Обычно такие ресурсы поднимаются не из РУ. Если админ был из ру, ну что ж:smile10:
Это первый админ: https://theins.ru/news/237931
Второй еще более уникален, с ником по своей реальной фамилии. Он не из РУ. Он из УА
Но переехал жить в РУ.
И тоже давно был задеанонен. Просто в СМИ нету пока что про него статьи, поэтому ссылку приводить не буду. Вроде это запрещенго правилами форума.

Да, и гарант, кстати тоже с УА. И главный арбитр тоже.
Это не какая-то инсайдерская информация, общеизвестные факты, которые я загуглил уже поздно.

Horror DEGEN-re.

Ника конечно же не будет, чтобы не пошли проверять что там было?

С момента как было закреплено это сообщение и до "последнее посещение" Комара - прошло год + 2,5 месяца. (Для него так то норма не заходить на форум месяцами).

Ты старался, но у тебя несротается история. В чем цель поста - для меня загадка. То ли нагнать трафа, то ли подосрать форуму. Если поднасрать, то тут в лучшем случае процентов на 10 пересекается аудитория.

В общем поищи таблетки или в ящиках на кухне или в старой-доброй югославской "стенке". Здоровья тебе.
Я не постоянный посетитель форумов. Тем более Так - зашел, купил, через месяц еще раз.
Все, что написал было для меня новостью. Но может все об этом знали уже. Извиняюсь тогда за повторение.

Но может все об этом знали уже
Да, теперь все знают, что ты фантазер :)

Тем более подло. Контакт этот Комракова висел как вижу на форуме все это время. Хотя с него работали кидалы. Или менты-кидалы.

А аккаунт как смотрю с контактами был забанен только в феврале этого года. Контакты остались. С твоих слов получается, что с 22.01.22 по 07.02.2023, больше года Комраков знал об этом, но контакты кидалы здесь были и есть у него в темах, и акк он не заблокировал тогда тоже. Так?
Защитничек 😆

black.png

На эксплоите, наверное что-то знали.
И форум остался без админа и вообще кого-нибудь отвечающего за что-нибудь возможно гораздо раньше, чем дата последнего выхода в эфир.
Но вот на самом даркмани я такой инфы не нашел. Там исправно принимают депозиты. Всё хорошо. Тишина и блаженство.

То есть то, что он не заходил ни сюда, ни на экспу еще с 21го года тебя не смутило? :D
А дальше он просто забил болт, потому что один хрен не использовал аккаунты.

Шерлок из тебя так себе.
На эксплоите, наверное что-то знали.
На экспе знали, да. Знали, что на контакты, которые указаны в его топиках, открыт блэк. И знали, что он не отреагировал в отведенные 24 часа :D

Вложения

• 1681852960791.png
    1681852960791.png
    23.3 КБ · Просмотры: 75
  • 1681852976010.png
    1681852976010.png
    22.7 КБ · Просмотры: 75
Всё хорошо. Тишина и блаженство
Напоминаю вероятную дислокацию таблеток: ящики на кухне или югославская "стенка"

Напоминаю вероятную дислокацию таблеток: ящики на кухне или югославская "стенка"
🤣
А по факту то что ? форум перехватили или это особо мнительный чел тут сидит ?

То есть то, что он не заходил ни сюда, ни на экспу еще с 21го года тебя не смутило? :D
:D
Я только сейчас это увидел.
Да, смутило. Ничего написанного ранее это не меняет и не опровергает.

У продавца в темах, которые он раскидал по всему интернету, висят контакты, кидала швыряет с контактов больше года - ему пох.
Честно скажу, удивляет.

Как вы там что-то делали? Туда заходишь, страшно становится, интерфейс булки с начала нулевых помноженый на этажи рекламных баннеров. Это только внешне, внутренняя составляющая отдельный разговор

Как вы там что-то делали? Туда заходишь, страшно становится, интерфейс булки с начала нулевых помноженый на этажи рекламных баннеров. Это только внешне, внутренняя составляющая отдельный разговор
Виноват :(
Честно, не знал, что админ носит статус кидалы на двух самых крупных теневых форумах не то что рунета, интернета.

🤣
А по факту то что ? форум перехватили или это особо мнительный чел тут сидит ?
Чел нафантазировал себе, то ли намеренно, то ли в следствие каких-то особенностей.

А на счет перехвата, то форум выкупил комракоф вместе с DaVinci (был такой крупный сервис). Бытует очень популярное и небезосновательное мнение, что DaVinci самые натуральные красные, да и услуги Комракова тоже подразумевают контакты с красными, отсюда следует вывод, что ДМ уже давно либо под контролем, либо к нему есть доступ. Все может быть. Но на депозиты, их выплаты и сохранность это ровным счетом никак не повлияло.

Ничего написанного ранее это не меняет и не опровергает
Чего именно это не меняет?
Того, что ты так и не назвал свой "забаненный по беспределу акк с депозитом"на дм, например?
Или того, что у тебя даты не сростаются?
Или может быть того, что "Берия изменил пост, изменив дату форума" оказалось бредом?
Или того, что ты не помнишь где таблетки оставил?

Последнее редактирование:
Чего именно это не меняет?
Или того, что у тебя даты не сростаются?
Или может быть того, что "Берия изменил пост, изменив дату форума" оказалось бредом?
Не меняет того, что администратор кидала. Что к аккаунту он не имеет доступа, и причина тут может быть только одна. Зато доступ имеют те кто его принимал.
Не меняет того,что депозит оттуда вывести нельзя. Их просто нет, судя по всему. Не могли ж красные оставить депозитарий в качестве акта благородства. Хотя конечно часть там депов нарисованная, но суммы какие-то были.

Какие даты не сростаются? Ты о чем. Дата ухода аккаунта в аут? Она есть и сейчас в профиле - рано утром 30.03. Даты официального кидания Комраковым или теми кто сидит за контактами пользователей xss? Их видно на форуме. Минимум с 22.01.22 по 07.02.2023.
Это ты сам и обратил на это внимание. Что никакие не с 30.03.2023, а с 22.01.22. Сейчас доказываешь, что дата удаления контакта с даркмани арбитром в теме администратора, а не самим Комраковым, что уже вызывает удивление, реальная, и кидал он не с 22.01.22, а с 14.01.22
Что это меняет по отношению к админу-кидале? И к форуму

Забанили за попытку вывода депозита или за написание постов о том, что его оттуда нельзя вывести не только меня. Сейчас форум в дауне. Если он вдруг когда-то оживет, я попробую найти эти чудом не удаленные посты.

Komrakoff - кидала. Общеизвестный и общепризнаный.
Может ли кидала быть администратором и владельцем некидального форума? Нет.
Может ли быть на форуме с админом-кидалой все хорошо, честно, и прозрачно? Нет. Это ж очевидные вещи, не требующие доказательств и обоснований дополнительных.
Но кроме того, хотя бы кидального, но все таки админа нет на форуме. И никто ответвенности не несет ни за что. Форум живет своей неуправляемой никем жизнью. Тонее управляемой - геем-арбитром Тираэль и деревянным по пояс арбитром Берия.

Регистрировался как-то на darkmoney[.] Местные правила удивили, и это мягко сказано. Просто огромная куча кидал, непонятные правила подачи арбитража, с оплатой "пошлин". Депозит забрать у кидалы, вообще отдельная история. Но это все еще можно было бы пережить, если бы не огромнейшее количество баннеров.
Далее, для каждого раздела отдельные правила. И чтобы во всем этом разобраться, надо потратить минимум несколько дней на изучение. Если форум действительно умер, то я думаю сообщество не многое потеряло.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх