И время такое, зловещее...
Позволю себе процитировать админа xss
Форум неуправляем сейчас. Тонее он то управляем, но вот какой организацией, которая пришла рано утром в гости к Комракову, неизвестно.
- повторяем тезис "Кто работает по RU, к тому приходят по утру" - доказан многократно;
Первый владелец форума после деанона на инсайдере покинул форум. Успел ли он унести ноги за пределы страны, пока из него не вытрусили все деньги менты и другие, сложно сказать.
Но проблемы были и тогда с выводом депозитов, как я почитал по остаткам неудаленных постов, когда меня это тоже коснулось.
Второму владельцу были переданы все права. Лука не остался теневым руководителем с зиц-предеседателем Фунтом-Комраковым. Это видно по полной переделке форума, изменению ключевых стартегий и демонстартивному покиданию форума половиной администрации сразу после перехода в другое управление ресурса.
У кого сейчас находится база форума, кто ее исследует и продолжает утренние визиты по новым адресам, остается только догадываться.
Рулят сейчас форумом, и так думаю вытрясывают последние деньги два арбитра - самообличенный гей Тираэль и туповатый Берия.
Я попытался вывести свой депозит. Сумма по ихним меркам небольшая, но для меня ощутимая. Я им и не пользовался - ввел, а сделка не состоялась.
Заявку на вывод подал еще в марте, а вот когда срок заявки истек, гарант мне сразу ответил про какие-то технические проблемы с обменкой, потом скоро, потом перестал отвечать.
Я офигевший создал тему о беспределе, и тему снес Берия вместе со мной ))
С техакка я попытался обжаловать, меня моментом забанил уже Тираэль ))
Я кинулся писать администратору и там вот в профиле увидел, что с ним случилось...
Потом зашел в чат их, увидел вот это
Кидать то может и кидают сейчас со всех его акков, но вот кто за ними сидит после его
Туповатый Берия контакты Комракова поудалял из тем администратора. Сменив время форума.
А вот темы и надписи о том, что контакты под контролем ФСБ-МВД на форуме нету.
Это подленько, учитывая, что за несколько лет эти контакты у многих добавлены. Зачем его верифицировать заново, если ты успешно с ним сделки проводил.
Ни слова о происходящем на форуме нету. Писать то может и писал не только я жалобы, но всех их наверное перебанили, а темы посносили.
Берегите себя!