Арбитраж Germanic - компенсация с депозита

Залив по iban.
2750 юсдт должен был выплатить Germanic.
Залет по вине дропа Germanic признал, со мною на связи. 550 уже отдал, 2200 обещал отдать не позднее 10:00 по Киеву 20.04.2023.

Залив по iban.
Залет по вине дропа Germanic признал, со мною на связи. 550 уже отдал, 2200 обещал отдать не позднее 10:00 по Киеву 20.04.2023.
Ещё 480 получил от Germanic.
1720 остаток долга, срок прежний.

Залив по iban.
Вопрос закрыт.
Претензий к Germanic не имею.

admin рекомендую проверить тех юзеров перед которыми он "закрывает" вопросы на достаточно крупные суммы, что-то мне подсказывает, что это все постанова. Wallet Master и Kapitan

admin рекомендую проверить тех юзеров перед которыми он "закрывает" вопросы на достаточно крупные суммы, что-то мне подсказывает, что это все постанова. Wallet Master и Kapitan
Друже, ты подсказки свои при себе держи. Деньгами ответишь за слова? Может пари заключим на достаточно крупную сумму? Через гаранта. В течение пяти минут любые пруфы. Готов?
Если готов - гоу.
Если нет - забери обратно свои слова про постанову и не лезь туда, где и без тебя разберутся.

Др
Дружище , я валета знаю ещё с форума ДМ и показал себя как адекватный человек . Германик появился намного позже .

Проводим расчет и выплаты из депозита.

Подтвержденный ущерб:
black_square - 3000$
bigheadguy - 1000$ (отсюда)

Депозит ответчика Germanic после вычета комиссии составляет 0,16314587 btc (~4850$).

Выплаты:
black_square - 0,101 btc (отправлены)
bigheadguy - 0,0337 btc (отправлены)
Прошу прислать мне в ЛС кошельки для выплаты.

Депозит покрыл 100% ущерба. Остаток 0,0284458 btc будет возвращен ответчику Germanic (отправлены)

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх