Нужно связаться с парочкой человек, телефона для реги под рукой нет.
Поделитесь, пожалуйста, буду благодарен.

Так он ж в руке сидит5. найти свой телефон...черт, ищу четвертый день, куда же он задевался![]()
Ты ведь знаешь, что если у человека который тебе даст учетку и она у него открыта на пк, то ты не сможешь скинуть его сессию, а значит, он будет читать свою твою переписку, так что лучше купи за 10-15₽ номер на 5сим или смс активатет номер и регни учеткуДа говно эти шопы, то бан, то спам, то еще что. Я же выше указал, куплю без проблем.
Отпиши в личку, могу за 10р продать.Нужно связаться с парочкой человек, телефона для реги под рукой нет.
И где купить? кстати, будет актуальный такой сервис.так что лучше купи за 10-15₽ номер на 5сим или смс активатет номер и регни учетку
На какие номера регаете? Надеюсь не из .РУ зоны?Отпиши в личку, могу за 10р продать.

Стиллером добыл и думаю ему как рас подойдёт акк так-как он мало используется владельцем и достаточно пустой но владелец из руНа какие номера регаете? Надеюсь не из .РУ зоны?![]()
Это обычные акки, что тут стремного?что дальше продавать будем?
Просто через обычный гугл найди, по запросу "Виртуальные номера".И где купить? кстати, будет актуальный такой сервис.
Вроде 365 sms норм сервис, но хз не ручаюсь.И где купить? кстати, будет актуальный такой сервис.