• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[SELL SOURCE] Android Bot - Hook

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RedDragon

(L2) cache
Пользователь
Реакции
252
Продаю исходный кода Андроид малвари Hook за 70к$

• При покупке вы получите бесплатную поддержку продукта на протяжении месяца.

• Контакты, для полноценной работы (морф АПК, лучший источник трафика, лоадеры, проверенных хостеров)

• После продажи я буду оставаться с вами на связи на случай если вам понадобится новый функционал.

• Более 800 инжектов.

• Полуавтоматический инжектор билда в белое приложение.

https://ibb.co/VtydCrc - список команд
https://ibb.co/sq5DXkG - по живучести нет аналогов.

BABAB47E357CCAECBCBD22CACE034B56A27F09E820785F512698AD9CAA44087D918CF5B273CB

всегда задавался вопросом ,
если все на столько хорошо , тогда зачем продавать деньги за деньги ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну просто в дырочку! Я не один с такими мыслями))). Не поверишь, прочёл пост не до конца - сказал практически в слух: "нахрена продаешь, если все так зае...то, ну и почему не отдать кому то за символическую плату если самому надоело лопатой бабло копать. Или людей на процент и тебе хорошо и люди благодарны будут".

P.s. 🤔 нынешний мир очень тяжело усваивается в моем понимании. Не в коем случае не хотел никого обидеть. Все персонажи выдуманы, любые совпадения просто случайность.

7. Запрещено критиковать личность автора, товар/услугу и цену.

7. Запрещено критиковать личность автора, товар/услугу и цену.
Я извиняюсь, критика ? Здесь больше вопрос, а не критика. Дело лично автора - что продавать, за сколько, сколько копий. Только интересно где критика?

Деньги за деньги никто не продает. Это не мануал или гайд и не кнопка бабло. Кто знаком с кардингом быстро окупится

Деньги за деньги никто не продает. Это не мануал или гайд и не кнопка бабло. Кто знаком с кардингом быстро окупится
Есть много людей кто давно в теме , но нет хорошего инструмента для работы
по мимо себя знаю еще как мин 2-3х людей, которые были бы готовы не то что аренду платить, но и работать на %
если бот хороший
но как говориться - хозяин барин , если решил продавать , видимо на то есть причины

когда не сможешь продать и смиришься с этим, можно будет ждать в паблике исходники? так сказать по стопам церберуса.
Это ниша какая-то проклятая андроид малварей

Есть много людей кто давно в теме , но нет хорошего инструмента для работы
по мимо себя знаю еще как мин 2-3х людей, которые были бы готовы не то что аренду платить, но и работать на %
если бот хороший
но как говориться - хозяин барин , если решил продавать , видимо на то есть причины
Были попытки работать на % но найти надежного партнера, который не на€б€т при первой же возможности, дело не из легких. Либо чел шарит как налить условный Чейз но не понимает куда тыкать и что надо делать а учить кого то юзать бот, времени нет. Аренда дело не благодарное, через нас прошло действительно очень большое количество клиентов и по сей день очень большой спрос на аренду. Однако, конечно же за столь большой период пребывания на рынке, мы таки нашли нужные нам контакты, что в партнерах на % попросту не нуждаемся. Пока что не нуждаемся.
Да, причина продажи есть и оглашать её здесь плохая идея. Сорцы будут переданы в надежные руки.

когда не сможешь продать и смиришься с этим, можно будет ждать в паблике исходники? так сказать по стопам церберуса.
Это ниша какая-то проклятая андроид малварей
Такой вариант не рассматривается.

P.S. Хочу отметить, что продажа сорцов никак не связана с тем что грядут какие то обновления, где бот станет не актуальным. Бот корректно работает от 8 до 13(включительно) версии.

Продажа с активной клиентской базой? Какой срок окупаемость?
Активные клиенты будут дорабатывать свои дни, так как софт брали у нас. Остальные вновь заинтересованные будут перенаправлены.

Срок окупаемости зависит от того, насколько хорошо налажена ваша схема по интересующему вас таргету. Если говорить об аренде, то зависит от количества делегированных лиц и % для них.

Последнее редактирование:
Активные клиенты будут дорабатывать свои дни, так как софт брали у нас. Остальные вновь заинтересованные будут перенаправлены.

Срок окупаемости зависит от того, насколько хорошо налажена ваша схема по интересующему вас таргету. Если говорить об аренде, то зависит от количества делегированных лиц и % для них.
Нужны гарантии что после продажи как минимум на поплурных бордах, некоторое время год-два, не всплывёт конкурет с арендой на 50% дешевле на основе данных сорсов. Обговаривался ли этот момент с админами бордов на которых есть ваши темы? Они должны согласиться на проверку новых продажников бота. Появляется новый продукт мы реверс находим паттерны совпадающее с проданым продуктом, предоставляем все пруфы админы не допускают к продже.

Нужны гарантии что после продажи как минимум на поплурных бордах, некоторое время год-два, не всплывёт конкурет с арендой на 50% дешевле на основе данных сорсов. Обговаривался ли этот момент с админами бордов на которых есть ваши темы? Они должны согласиться на проверку новых продажников бота. Появляется новый продукт мы реверс находим паттерны совпадающее с проданым продуктом, предоставляем все пруфы админы не допускают к продже.
Все условия обсуждаем в приватной беседе, токс прикреплен к теме

работаю с данным софтом, буду честен софт отличный но есть один небольшой минус это частый офлайн ДюкаEugene в самый неподходящий момент. в целом по работе софта нареканий нет, со своими задачами справляется, успехов!

Последнее редактирование:
работаю с данным софтом, буду честен софт отличный но есть один небольшой минус это частый офлайн ДюкаEugene в самый неподходящий момент. в целом по работе софта нареканий нет, со своими задачами справляется, успехов!
Да, из-за того что нахожусь в МЛС к сожалению выхожу в онлайн по возможности.
Скоро ухожу на СВО, на полгодика возможно пропаду со связи, буду стараться конечно выходить в перерывах между "работой" там на связь.
Поэтому и закрыли аренду, возможно на время. RedDragon будет поддерживать клиентов, которые сейчас на аренде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх