Блек Twitch, сумма 3000$

Chires

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте. Еле еле открыл спор, только через тор версию дало. Ситуация такая, данный персонаж, на 100% является скамером. Как выяснилось, он не то что лить Bing, он банально не может даже без фрода цц линкануть туда его банит. Как арбитражник, знаю о чем говорю. Нулевые знания в арбитраже, плюс скам группа в телеграмме. Продает анти бан в гугле!) Он даже не знает что cntrl c + cntrl b является фродом. Абсолютно уверенно заявляю, что он не то что "начинающий арбитражник", это просто дешевый скам. Ничему не обучил, и скрылся. Просьба срочно принять меры, пока не обманул кого-то. Скинул мне какой то мануал который нашел в паблике слитый, мануал этот я видел много раз, он давным давно не работает. После того как он подключился к серверу через AnyDesk, он начал делать полный треш, после того как понял что это бесполезно, сказал что уходит спать. С утра вышел на связь и вовсе загасился)))

Собственно ник самого скамера: Twitch

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый вечер отмени пожалуйста в его сторону
Метод перестал работать
admin

Объяснения админу дал в лс
Из-за того что человек начал поливать грязью , уведомления о его намерениях я отключаю.
Спасибо

Метод перестал работать
admin

Из-за того что человек начал поливать грязью , уведомления о его намерениях я отключаю.
Спасибо
Во 1. Грязью тебя не поливали, а просто прямо сказали кем ты являешься. По факту? По факту. Друг) Расскажи всему XSS, как продаешь АНТИБАН РК В ГУГЛЕ. Пусть люди увидят.
Никогда в жизни не позволю себе и лишнего слова, в адрес порядочного человека. Просто я пытаюсь уберечь людей от твоего дальнейшего скама, вот и все.
Как ты объяснишь что ты кидал слитый в паблик метод, выдавая его за свой?) Который не работает уже очень давно. А по твоим словам ты его еще вчера пускал успешно. Ловить тебя на несостыковках и лжи можно бесконечно.
Ты скамер друг, о чем я предостерегаю пользователей данной порядочной площадки, действуя в интересах других. А дальше дело за администрацией, принять меры или нет к тебе.

Почему кто-то должен тратить время, деньги, нервы на подобные выходки? Мы не в детском саду. Здесь есть такое понятие как ответственность.
Может ты компенсируешь комиссию, которую я заплатил в гарант сервис, потратив время на полнейшую попытку скама?)) Конечно не компенсируешь, ведь не какой ответственности за свои слова или поступки ты не несешь.
Ты вчера смеялся над каждым моим словом. Смеялся потому что, настолько далек от темы. Что в итоге? Смеется тот кто смеется последний, то есть я) Ты крайне возмутил меня, это все моя ответка. На этом все.

Работа без гарнта с новокеком = 10000% не наебёт мамай клянусь ;)

Метод перестал работать
admin

Спасибо
Ты же говорил что заливаешь бесконечно, вчера последний день лил.
Этот способ давно не работает!)
Давай тогда компенсируй процент оплаченный в гарант сервис. Сможешь?)

хах
https://xss.pro/threads/85926/#post-599393

Ты же говорил что заливаешь бесконечно, вчера последний день лил.
Этот способ давно не работает!)
Давай тогда компенсируй процент оплаченный в гарант сервис. Сможешь?)
Гарант был указан за ваш счет

Если админ посчитает нужным тогда да

Почему кто-то должен тратить время, деньги, нервы на подобные выходки? Мы не в детском саду. Здесь есть такое понятие как ответственность.
Может ты компенсируешь комиссию, которую я заплатил в гарант сервис, потратив время на полнейшую попытку скама?)) Конечно не компенсируешь, ведь не какой ответственности за свои слова или поступки ты не несешь.
Ты вчера смеялся над каждым моим словом. Смеялся потому что, настолько далек от темы. Что в итоге? Смеется тот кто смеется последний, то есть я) Ты крайне возмутил меня, это все моя ответка. На этом все.
По нашей с тобой реге , видно что мы в детском саду

yashechka дорогой объясни ему как надо в приличном обществе себя вести

Напишите ответ...
Верх