1

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Полузуюсь софтом, заявленый функционал работает, пароли ищет и подбирает. Автор всегда на связи и отвечает на все поставленные вопросы. Рекомендую к приобретению, тех кто занимется добычей кошей со стилера.

Полузуюсь софтом, заявленый функционал работает, пароли ищет и подбирает. Автор всегда на связи и отвечает на все поставленные вопросы. Рекомендую к приобретению, тех кто занимется добычей кошей со стилера.
Много подобрал?
Как по мне это лоторея, слишком большое число возможных комбинаций.

Много подобрал?
Как по мне это лоторея, слишком большое число возможных комбинаций.
В логах есть много информации о холдере кошелька, включая его пароли. Таким образом подбор пароля превращается из лотереи в грамотное использование доступной нам информации. Например, мы используем правила чтобы менять заглавные и строчные буквы, leet-speak и тд. Так что шансы довольно высокие)

Я бы тоже от теста не отказался, рассматриваю к покупке. На другом форуме купил НЕ ваш софт, работает через пень колоду, вот ищу замену.

Что за версия такая, можно ссылочку для ознакомления плиз.
Достаточно было ввести в поиск. Ссылка автора
https://xss.pro/threads/84025/

Приветствую. Вижу много вопросов по поводу темы gataka, отвечаю: Мы с gataka работаем вместе и так сложились обстоятельства, что на форме появилось сразу 2 темы по одному и то муже продукту.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую. Вижу много вопросов по поводу темы gataka, отвечаю: Мы с gataka работаем вместе и так сложились обстоятельства, что на форме появилось сразу 2 темы по одному и то муже продукту.
Подтверждаю. Работаем вместе.

На тест выдали софт, спасибо, позже отпишусь по результатам (хотя в тг пока ещё висят пару вопросов неотвеченных). Вы знаете почему вам @ExitQ дизлайк поставил?

На тест выдали софт, спасибо, позже отпишусь по результатам (хотя в тг пока ещё висят пару вопросов неотвеченных). Вы знаете почему вам @ExitQ дизлайк поставил?
Приветствую, к сожалению я не знаю по какой причине ExitQ поставил мне дизлайк на тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх