1
Последнее редактирование:
Много подобрал?Полузуюсь софтом, заявленый функционал работает, пароли ищет и подбирает. Автор всегда на связи и отвечает на все поставленные вопросы. Рекомендую к приобретению, тех кто занимется добычей кошей со стилера.
В логах есть много информации о холдере кошелька, включая его пароли. Таким образом подбор пароля превращается из лотереи в грамотное использование доступной нам информации. Например, мы используем правила чтобы менять заглавные и строчные буквы, leet-speak и тд. Так что шансы довольно высокие)Много подобрал?
Как по мне это лоторея, слишком большое число возможных комбинаций.
Привет, да даём. У нас большая обнова на днях, ее дадим в ближайшее времяНа тест выдаётся?
Что за версия такая, можно ссылочку для ознакомления плиз.Чем ваш софт отличается от версии gataka?
Достаточно было ввести в поиск. Ссылка автораЧто за версия такая, можно ссылочку для ознакомления плиз.
Подтверждаю. Работаем вместе.Приветствую. Вижу много вопросов по поводу темы gataka, отвечаю: Мы с gataka работаем вместе и так сложились обстоятельства, что на форме появилось сразу 2 темы по одному и то муже продукту.
Приветствую, к сожалению я не знаю по какой причине ExitQ поставил мне дизлайк на тему.На тест выдали софт, спасибо, позже отпишусь по результатам (хотя в тг пока ещё висят пару вопросов неотвеченных). Вы знаете почему вам @ExitQ дизлайк поставил?