• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Telegram bot development] Интеграция криптоплатежей | Crypto payment integration

S3VE7N

RAM
Пользователь
Реакции
154
Депозит
0.0001
[EN] Would like to get some recommendations on how I could integrate a way to receive and track BTC/ETH/LTC payments to my telegram bot. How I could generate a unique address for each transaction and then track confirmations to issue the balance if they payment was confirmed.
======================================================
[RU] Хотелось бы получить некоторые рекомендации о том, как я мог бы интегрировать способ получения и отслеживания платежей BTC/ETH/LTC в моего telegram-бота. Как я мог бы генерировать уникальный адрес для каждой транзакции и затем отслеживать подтверждения, чтобы вывести баланс, если платеж был подтвержден.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
[EN] Would like to get some recommendations on how I could integrate a way to receive and track BTC/ETH/LTC payments to my telegram bot. How I could generate a unique address for each transaction and then track confirmations to issue the balance if they payment was confirmed.
======================================================
[RU] Хотелось бы получить некоторые рекомендации о том, как я мог бы интегрировать способ получения и отслеживания платежей BTC/ETH/LTC в моего telegram-бота. Как я мог бы генерировать уникальный адрес для каждой транзакции и затем отслеживать подтверждения, чтобы вывести баланс, если платеж был подтвержден.
Btc osint 2.1v
Платно дорого но эффективно

Кошелек Electrum такое умеет, читай документацию по api
Electrum сам не использовал, тоже стоит выбор, но говорят он не подходит для большого потока платежей (100-1000/24 часа). Советуют BTCPay Server

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх