• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео [Чарли Спамер] Обучение SPAM Рассылкам

(L3) cache
Пользователь
Реакции
342
[Чарли Спамер] Обучение SPAM Рассылкам

Вы должны провести 7 дней на форуме для просмотра контента.
автор - не я, скинул знакомый с 3х буквенного форума

Небольшая история этого "слива" и одного дебила.

Пришел ко мне в ученики нормальный человек, договорились, я выдал инфу. Человек пропал на месяц, на мои вопросы отвечал: "Занят, потом начну". В итоге попросил, чтобы обучением я занялся с его сотрудником, типа саппортом. Так и сделали.

Этот "сотрудник" начал изучать материал и сходу задавать такие вопросы, от которых у меня чесалось в неприличных местах. Типа, он смотрит видео, где рассказано КУДА ВСТАВИТЬ ПРОКСИ, а он пишет мне и спрашивает КУДА ВСТАВИТЬ ПРОКСИ?

И так 24/7. Я в жизни много видел глупых людей, но этот, на олимпиаде по тупизне точно взял все первые места.

Месяц он меня долбал, так и не дойдя даже до середины и не сделав тестовую рассылку. Финальным аккордом был инцидент:
Пишет мне этот овощ с формулировкой "Обучение говно, ничего не работает, рассылка не идет!!!".

Захожу на сервак, а там все аккаунты с ошибкой в формате, но оно орет, что ничего не работает.

В итоге написал изначальному покупателю, обрисовал ситуацию. Тот признался, что это никакой не сотрудник, а просто знакомый и действительно тупой.

Этому "гению" я сказал, что больше с ним не работаю. Как думаешь, что он начал делать? Конечно побежал плакать и сливать всё, что у него было. Так всегда, глупые люди не понимают, что проблема живет внутри, а не снаружи.

В детстве у нас в подъезде был мужик, который, всегда выкручивал лампочки и уносил их к себе домой. Он считал, что он самый умный и так правильно, ведь подъезд не часть его квартиры. А мой дед всегда лампочки покупал и вкручивал. Он говорил: "маленькие люди всегда делают пакости, это их жизненное кредо, не стоит ждать от них ничего хорошего".

Берите, пользуйтесь, изучайте. Это одна из первых версий и тут далеко не всё. Когда будете делать массовую рассылку столкнетесь с двумя проблемами, решить которые не получится, но попробовать стоит.

Често говоря, я не очень понимаю почему сообщество поощряет таких выкручивальщиков лампочек, но имеем, что имеем.

Всем добра и людей, кто будет лампочки вкручивать.

Подписывайтесь на канал в телеге - https://t.me/spamschool

P.S. Ты это читаешь, я знаю. Конечно я не сержусь на тебя, но очень сожалею, что даже имея доступ и ко мне и к информации ты ничего не смог. Надеюсь, что однажды ты всё поймешь. Приходи после осознания, будем работать и включай голову.

Чарли Спамер, я надеюсь, вы не против, что я выложил, материал все равно разошелся
так хоть пусть новички поюзают
Конечно пусть, вообще надо бы сделать отдельный материал для новичков. С этим они без меня все равно не справятся.

Вообще в правилах форума написано что нельзя сливать, то что продается на форуме. Хоть автор и отписал что не против, все равно тенденция не положительная.

Вообще в правилах форума написано что нельзя сливать, то что продается на форуме. Хоть автор и отписал что не против, все равно тенденция не положительная.
Это вопрос не в том, что я не против. Пришел вор, украл и спрашивает "Ты не против?". Конечно такой поступок лютый зашквар, но я не жду от людей адекватности.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это вопрос не в том, что я не против. Пришел вор, украл и спрашивает "Ты не против?". Конечно такой поступок лютый зашквар, но я не жду от людей адекватности.
я пересмотрел видео, и меня мучает вопрос. А почему ты не рассказываешь теорию. То есть ты даешь инструкции, мол "делай так и так, жми сюда", но совсем не рассказываешь, почему так, какие были еще варианты и почему ты выбрал именно этот, как ты к этому пришел, что пробовал... То есть как будто замок знаний, который висит в воздухе, без фундамента. имхо было бы пиздато добавить его.

я пересмотрел видео, и меня мучает вопрос. А почему ты не рассказываешь теорию. То есть ты даешь инструкции, мол "делай так и так, жми сюда", но совсем не рассказываешь, почему так, какие были еще варианты и почему ты выбрал именно этот, как ты к этому пришел, что пробовал... То есть как будто замок знаний, который висит в воздухе, без фундамента. имхо было бы пиздато добавить его.
Всегда есть, что сделать лучше. В новых версиях расширены теоретические размышления, хотя, уверен, что не на столько дабы удовлетворить твой запрос. Но я об этом подумаю, спасибо!

Парни, серьезно, не нужно писать мне в ТГ и просить помощи со слитым курсом. Выглядит странно, мол смотри я еду на твоей машине, а подскажи как сделать чтобы она не глохла через каждые 5 минут? Я уже говорил, внутри всегда есть защита и даже если у тебя вся инфа, пара мелких запятых не в том месте убивают всё =)

Пользуйтесь на здоровье!

Чарли, Спасибо на добром слове. Желаю тебе, что бы к тебе за доброты пришло профита в разы больше, чем ты бы мог заработать на этом курсе! Обнял
Не знаю, чем именно помог, но рад, что был полезен. Удачи бро!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бобер сменил ник называется 😁
Уже были такие мнения.
Ждал марафона сегодня, а он отложился(

Сколько индивидульное стоит?
Ну ты нашел куда писать вопросы =)

Уже были такие мнения.

Ну ты нашел куда писать вопросы =)
Ну вероятность оцениваю как 90% - бобер, 9% - подражатель, 1% - совпадения.

Абсолютно тот же набор софта в паке, что у бобера. Та же структура видео-обучения. Тот же подход к ведению ТГ-канала, зазывания на обучения.
Умоляю, спам-реалити только не повторяй ;)

Ну вероятность оцениваю как 90% - бобер, 9% - подражатель, 1% - совпадения.

Абсолютно тот же набор софта в паке, что у бобера. Та же структура видео-обучения. Тот же подход к ведению ТГ-канала, зазывания на обучения.
Умоляю, спам-реалити только не повторяй ;)
Так эт и есть бобер........

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх