[Чарли Спамер] Обучение SPAM Рассылкам
mega.nz
автор - не я, скинул знакомый с 3х буквенного форума
Вы должны провести 7 дней на форуме для просмотра контента.
Красава![Чарли Спамер] Обучение SPAM Рассылкам
Скрытое содержимое
автор - не я, скинул знакомый с 3х буквенного форума

Конечно пусть, вообще надо бы сделать отдельный материал для новичков. С этим они без меня все равно не справятся.Чарли Спамер, я надеюсь, вы не против, что я выложил, материал все равно разошелся
так хоть пусть новички поюзают
Это вопрос не в том, что я не против. Пришел вор, украл и спрашивает "Ты не против?". Конечно такой поступок лютый зашквар, но я не жду от людей адекватности.Вообще в правилах форума написано что нельзя сливать, то что продается на форуме. Хоть автор и отписал что не против, все равно тенденция не положительная.
я пересмотрел видео, и меня мучает вопрос. А почему ты не рассказываешь теорию. То есть ты даешь инструкции, мол "делай так и так, жми сюда", но совсем не рассказываешь, почему так, какие были еще варианты и почему ты выбрал именно этот, как ты к этому пришел, что пробовал... То есть как будто замок знаний, который висит в воздухе, без фундамента. имхо было бы пиздато добавить его.Это вопрос не в том, что я не против. Пришел вор, украл и спрашивает "Ты не против?". Конечно такой поступок лютый зашквар, но я не жду от людей адекватности.
Всегда есть, что сделать лучше. В новых версиях расширены теоретические размышления, хотя, уверен, что не на столько дабы удовлетворить твой запрос. Но я об этом подумаю, спасибо!я пересмотрел видео, и меня мучает вопрос. А почему ты не рассказываешь теорию. То есть ты даешь инструкции, мол "делай так и так, жми сюда", но совсем не рассказываешь, почему так, какие были еще варианты и почему ты выбрал именно этот, как ты к этому пришел, что пробовал... То есть как будто замок знаний, который висит в воздухе, без фундамента. имхо было бы пиздато добавить его.
Не знаю, чем именно помог, но рад, что был полезен. Удачи бро!Чарли, Спасибо на добром слове. Желаю тебе, что бы к тебе за доброты пришло профита в разы больше, чем ты бы мог заработать на этом курсе! Обнял

Достойно.Приходи после осознания, будем работать и включай голову.
Уже были такие мнения.Бобер сменил ник называется![]()
Ну ты нашел куда писать вопросы =)Ждал марафона сегодня, а он отложился(
Сколько индивидульное стоит?
Ну вероятность оцениваю как 90% - бобер, 9% - подражатель, 1% - совпадения.Уже были такие мнения.
Ну ты нашел куда писать вопросы =)
Так эт и есть бобер........Ну вероятность оцениваю как 90% - бобер, 9% - подражатель, 1% - совпадения.
Абсолютно тот же набор софта в паке, что у бобера. Та же структура видео-обучения. Тот же подход к ведению ТГ-канала, зазывания на обучения.
Умоляю, спам-реалити только не повторяй![]()